Звездный стиль: унисекс-образы Кристен Стюарт

Как одевается любимица Вуди Аллена и Карла Лагерфельда?

"Cafe Society" Photocall - The 69th Annual Cannes Film Festival

Растущая популярность Кристен Стюарт приковывает к ней неустанное внимание фотокамер, поэтому у нас достаточно материала, чтобы изучить стиль Кристен. На красных дорожках, она как и положено актрисе, появляется в элегантных платья и на каблуках, но в обычной жизни предпочитает кеды, джинсы и косухи − удобные, повседневные унисекс-вещи.

Читайте также: Из Италии с любовью: Кристен Стюарт в новой кампании Chanel

На каблуках Кристен можно увидеть разве что на важных событиях, однако и это ей порой дается не легко. Однажды на премьере своего фильма «Ультраамериканцы» она и вовсе сняла неудобные туфли прямо на красной дорожке, оставшись босиком и облегченно вздохнув. Вообще Кристен частенько переобувается в кеды, не выдерживая пыток каблуками. Впрочем, она одна из тех актрис, кто и на вечеринки может прийти в конверсах, но при этом Кристен Стюарт всегда выглядит, как рок-звезда.

Читайте также: Кристен Стюарт — лицо нового makeup-кампейна Chanel

Как признавалась в одном из своих интервью Кристен, она всегда была сорванцом и нередко заимствовала вещи брата. Эта девушка не из тех, кто любит украшать себя, а описывая свою икону стиля, предпочитает смешивать Патти Смит и Брижит Бардо.

Ее любимый дизайнер − Стелла Маккартни, а любимая вещь − кожаная куртка Balenciaga, созданная Николя Жескьером, с которым она познакомилась много лет назад. Кристен любит моду и относится к показам, как к маленьким, тщательно продуманным фильмам, из которых она постоянно черпает свое вдохновение.

Заметно, что с появлением личного стилиста образ Кристен преобразился, даже с учетом ее любви к джинсам, кроссовкам и курткам, все это приобрело свой лоск и завершенность. В подтверждение этого образы Кристен, представляющих эволюцию ее унисекс-гардероба.

Фото: Gettyimages
Текст: Елена Бугаева
поделиться:

Войти с помощью: