Новости

Как лебедь белая: Зачем вам кружевное платье невесты

Есть наряды, которым мы готовы сказать «я согласна!» без лишних раздумий. Кружевные белые платья – как раз тот случай.

платье Альберта Ферретти
Alberta Ferretti

Сколько бы мы ни старались строить из себя сильных и независимых женщин, наверняка мечта о белоснежном платье невесомой нимфы посещала каждую из нас – как минимум в детстве. Модные Дома, в едином порыве взявшие курс на возрождение женственности, очень ловко играют нашими чувствами. Вне зависимости от вашего любовного статуса в социальных сетях этим летом дизайнеры так и норовят «поженить» нас с платьем цвета облаков и ромашек. Гордо войти в образ сбежавшей от тренда невесты получится только у самых стойких, поскольку эти наряды вдобавок ко всему еще и сотканы из кружева, а значит, бьют в самое сердце.

белое платье
Delpozo

Читайте также: 7 альтернатив свадебному платью

Причем идеального «спутника» теперь можно встретить не только у исконно итальянских брендов, сделавших свое имя на работе с тонкими материями. Помимо
очевидных, выверенных до каждой ниточки нарядов от Valentino, Ermanno Scervino и Alberta Ferretti с идеальными пропорциями, в кружева решили укутаться и марки, еще недавно их сторонившиеся.

valentino белое платье
Valentino

Так, например, Simone Rocha придали «платьям невесты» деконстриктивистского звучания, а Chanel и вовсе сделали их спортивной униформой. Так что если к алтарю вас пока вести некому, такое платье в сочетании с лаконичными контрастными аксессуарами явно дает шанс ускорить решение этого вопроса.

белое платье
Simone Rocha
платье шанель
Chanel

 

Я хочу получать лучшие материалы и эксклюзивные предложения от MarieClaire