
Ресторан REEF презентовал новое летнее меню
Новый шеф-повар ресторана Ален Реньо презентовал сезонное меню: таки-маки с тунцом, помидорами черри и пеной из моцареллы, суп из брокколи с гребешками и щучьей икрой, филе лосося, запеченного в глине со свежими овощами и имбирем, паэлью REEF, лимонный тарт с базиликом и меренгой.
Послужной список месье Реньо включает работу в Le Pre Catelan (1* Michelin), La Terrasse (2* Michelin) и сотрудничество с Аланом Дюкассом в Le Louis XV (3* Michelin). Общую атмосферу заведения создают детали — открытая кухня, RAW-бар со свежей рыбой, продуманная винная карта. Напомним, что концепция REEF sea.food.community не предусматривает заморозки рыбы — морепродукты для заведения привозят раз в неделю с южного и северного побережья Атлантики.
ГДЕ: Киев, ул. Шота Руставели, 16а, тел. (044) 228 1817
Больше от
- Война как лакмус: насколько украинский рынок труда готов к настоящему гендерному равенству
- MOJAVE и пилот Qnesko создали благотворительный стикерпак в поддержку военных
- В стиле Джеймса Бонда: Крис Дженнер отпраздновала 70-летие с семьей и звездами — фото
- Мужчина говорит: фронтмен группы Latexfauna Дмитрий Зезюлин
- Анджелина Джоли о терроре россии: «Местные называют это ‘сафари на людей'»





