
В Comme Il Faut появилось новое летнее меню
В уютном внутреннем дворике отеля InterContinentalKiev теперь можно наслаждаться летним меню от Стефана Вайттинадана.
В этом году шеф ресторана Comme Il Faut Стефан Вайттинадан сделал акцент на комбинации морепродуктов и свежих сезонных овощей. Гостям заведения стоит попробовать слегка обжаренный тунец «Ми Квит» с томатным соусом, эспума и отварными беби-овощами или морские гребешки с пюре из синей капусты под шафрановым соусом. Из первых блюд шеф-повар порекомендует хит летнего сезона – суп из огурца и домашнего сыра либо пряный томатный суп с базиликом, которые станут хорошим выбором в жаркую летнюю погоду.
Кроме того, на летней террасе ресторана CommeIlFaut, расположенной в уютном цветущем дворике, можно попробовать новую коллекцию освежающих коктейлей с сезонными фруктами и соками.
Больше от
- Война как лакмус: насколько украинский рынок труда готов к настоящему гендерному равенству
- MOJAVE и пилот Qnesko создали благотворительный стикерпак в поддержку военных
- В стиле Джеймса Бонда: Крис Дженнер отпраздновала 70-летие с семьей и звездами — фото
- Мужчина говорит: фронтмен группы Latexfauna Дмитрий Зезюлин
- Анджелина Джоли о терроре россии: «Местные называют это ‘сафари на людей'»







