Здесь будет интересно и настоящим профи, и желающим лучше изучить фуд-фотографию, и любителям, которые просто хотят научиться красиво и вкусно ловить в объектив еду.
В рамках двухдневного ивента вы сможете изучить правила съемки блюд, научиться выбирать освещение или вообще обходиться без него, создавать эффектную композицию, легко и быстро обрабатывать фуд-фотографии.
В первый день участники изучат теоретические основы жанра, а во второй смогут применить знания на практике. К вечеру второго дня каждый пришедший уже сможет заводить профессиональное портфолио: его основой станут несколько отличных фотографий, сделанных на мастер-классе.
Когда: 26-27 ноября
Где: Hector Bravo Culinary Pastry Arts Academy
Стоимость мастер-класса: 3 000 грн.
Организатор: SAVEURS MAGAZINE
Партнер: FUJIFILM
Подробнее: здесь