Результатом сотрудничества известного шеф-повара Эктора Хименеса-Браво и врача Екатерины Толстиковой стало новое меню для ресторана современной азиатской кухни NĂM. Оно сочетает в себе новейшие научные исследования в сфере питания и заботу о здоровье. Блюда разработаны с использованием принципов сбалансированного питания и суперфудов, обеспечивающих поддержание хорошего самочувствия. Кроме того, в меню представлены уникальные фьюжн-комбинации ингредиентов, которые дарят незабываемый гастрономический опыт и изысканный вкус.
Среди меню можно найти блюда с неожиданными, но очень полезными сочетаниями, а именно гречка с гребешками, перловая каша с говяжьими щеками. В то же время рис с яйцом пашот и лососем, лапша с курицей, боул с тунцом — более привычные в сочетаниях и известные в сфере нутритивного питания. Ресторан доказывает, что простая еда, например разнообразные каши, могут звучать в блюдах изысканно, полезно и вкусно. Блюда распределены по трем фуд-планам, что удобно для комплексных заказов, а также для тех, кто считает дневное количество калорий в спортивных или личных целях. В конце концов, каждую позицию в меню можно миксовать, а так создавать свой крафтовый фуд-план.
В то же время в поисках ответа на вопрос: «Где искать здоровых и быстрых перекусов?» — ресторан совместно с VERDE и врачом Екатериной Толстиковой пришли к выводу, что существует потребность создания сбалансированного перекуса. Так были созданы полезные батончики с витаминами и природными минералами, которые как дарят энергию, так и поддерживают состояние здоровья. В линейке батончиков представлено три разных вкуса: <банан-миндаль, манго-маракуйя и ягодный протеин.
Презентация нутритивного функционального меню и полезных батончиков состоялась 10 сентября, где приглашенные гости могли продегустировать каждую позицию и узнать секреты создания от шеф-повара ресторана и соучредителя VERDE Алисы Прониной.
Читайте также: АМЕРИКАНСКИЙ АКТОР МАЙКЛ ДУГЛАС ПРИЕЗЖАЛ В КИЕВ