Как провести праздник 8 Марта, чтобы было вкусно и уютно.
Создатели сети «Волконский», парижане Стефани и Александр Гарез, 10 лет назад познакомили киевлян с вкуснейшей выпечкой, хлебом на натуральной закваске и изысканными десертами. В этих заведениях уживаются настоящий французский круассан и украинская паляница, здесь собраны лучшие рецепты всех времен, а главное — здесь тепло и уютно.
Специально к 8 марта кондитерская «Волконский» приготовила сладкие новинки марта — торт «Шампань» со вкусом шампанского и карамели, который будет выпускаться лимитированной серией, и нежнейший эклер с сыром маскароне и малиновым мармеладом, украшенный сублимированной малиной. Эклер в переводе с французского означает «молния», и этот вкус однозначно оправдывает свое название.
Заказать сладкие подарки можно в любом «Волконском» и «Хлебной Лавке от Волконского»: http://wolkonsky.com/ukraine/kiev/.