
Швейцарские кондитеры изобрели новый вид шоколада
Нам уже не терпится его попробовать, а вам?
Любителям шоколада посвящается! Швейцарские кондитеры доказывают, что прогресс не стоит на месте и представили свой новый продукт – розовый шоколад. Розовое лакомство впервые появилось на прилавках швейцарской фирмы Barry Callebaut и называется оно “Ruby”.
Читайте также: ЗЛАКОВОЕ УТРО: КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ГРАНОЛУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Примечательно, что шоколад состоит полностью из натуральных компонентов и без красителей, а розовый цвет дают красные какао-бобы. Шоколад “Ruby” стал первой шоколадной новинкой после изобретения белого шоколада в 1930-е годы.
По словам производителей, новый десерт имеет фруктово-ягодный привкус и не такой приторный, как черный шоколад.
Фото: barry-callebaut.comСтатьи по теме:
КАК УМЕНЬШИТЬ ПОТРЕБЛЕНИЕ САХАРА?
РЕДАКЦИЯ СОВЕТУЕТ: ГДЕ ПОЕСТЬ ВКУСНОГО УКРАИНСКОГО МОРОЖЕНОГО
НАУЧНО ДОКАЗАНО:ИСКУССТВЕННЫЕ ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА НЕ ПОМОГАЮТ СБРОСИТЬ ЛИШНИЙ ВЕС
Больше от
- Война как лакмус: насколько украинский рынок труда готов к настоящему гендерному равенству
- MOJAVE и пилот Qnesko создали благотворительный стикерпак в поддержку военных
- В стиле Джеймса Бонда: Крис Дженнер отпраздновала 70-летие с семьей и звездами — фото
- Мужчина говорит: фронтмен группы Latexfauna Дмитрий Зезюлин
- Анджелина Джоли о терроре россии: «Местные называют это ‘сафари на людей'»