
Стефан Вайттинадан проведет мастер-класс в Киеве
В InterContinental Kyiv стартует серия эксклюзивных кулинарных мастер-классов, посвященная кухням разных стран мира. Первый мастер-класс с участием французского шеф-повара ресторана Comme Il Faut состоится в субботу, 25 апреля в 16:00, на территории отеля.
В этот раз гости мастер-класса под руководством Стефана Вайттинадана будут учиться готовить салат «Миль Фьой» и тунец «Ми Квит».
Мы готовим кухню юга Франции, это легкие средиземноморские блюда. Рыба, свежие овощи, базилик и оливковое масло – основные компоненты нашей кухни. Для нас важно во время приготовления подчеркнуть вкус каждого ингредиента и добавить ему колорита. Готовя уникальные блюда из простых компонентов, мы делаем акцент на вкусовых и визуальных качествах и подаче. Этим я и хочу поделиться с гостями мастер-класса,
– отмечает Стефан.
Напомним, что послужном списке виртуозного шефа –добрый десяток европейских ресторанов — обладателей мишленовских звезд, в том числе знаменитый Alain Ducasse (*** Michelin), а также La Maison Blanche (** Michelin), Jacques Cagna (** Michelin), Restaurant Joel Robouchon (***Michelin) и Michel Rostang (**Michelin). Уже более 10 лет Стефан работает в Украине. Больше всего шеф любит работать с рыбой – именно авторскими рыбными блюдами он балует гостей ресторана Comme Il Faut.
Больше от
- Война как лакмус: насколько украинский рынок труда готов к настоящему гендерному равенству
- MOJAVE и пилот Qnesko создали благотворительный стикерпак в поддержку военных
- В стиле Джеймса Бонда: Крис Дженнер отпраздновала 70-летие с семьей и звездами — фото
- Мужчина говорит: фронтмен группы Latexfauna Дмитрий Зезюлин
- Анджелина Джоли о терроре россии: «Местные называют это ‘сафари на людей'»
