Спецпроекты:

Три передовые beauty-новинки февраля - 147x44 Три передовые beauty-новинки февраля - 119x44 Три передовые beauty-новинки февраля - 165x44
Красота

Три передовые beauty-новинки февраля

Эти новинки уловили передовую научную мысль и заставили нас иначе взглянуть на привычные ритуалы красоты.

Флюид Miracle Cushion, Lancome

Азия – настоящая кузница перспективных beauty-кадров. К примеру, выходец с Востока, ВВ-крем, незаметно покорил весь мир. Теперь черед за революционным тональным средством «кушн», которое появилось в Южной Корее, молниеносно произвело фурор в Сингапуре и Гонконге, и вот докатилось до нас.

Первыми в Европе Miracle Cushion выпустил бренд Lancome. Компактная упаковка, похожая на пудру, скрывает упругую губку-подушечку, пропитанную тональным флюидом. Собственно она и есть «кушн». Наносить средство нужно специальным полимерным аппликатором. Воздушный диск удерживает на поверхности точно выверенную дозу корректирующего средства – крайне пластичного и податливого в нанесении. Без малейшего риска оставить следы на пальцах или одежде. Плюс слегка охлаждает кожу. И это не иллюзия! Температура эпидермиса действительно  понижается на пару градусов, потому что в момент соприкосновения с кожей вода и эфирные масла в составе формулы улетучиваются.

Что касается визуального эффекта, то полупрозрачная вуаль совсем незаметна на лице. За считанные секунды кожа становится шелковистой и сияющей, словно вы спали положенные восемь часов. Секрет прекрасного преображения – в составе: экстракт еловых иголок придает лицу легкое свечение, аденозин помогает сгладить морщины, а особый полимер выравнивает рельеф и затирает поры. «Кушн» настолько легок в применении, что навести марафет можно прямо на бегу. И потом поправлять макияж в течение дня столько раз, сколько хочется.

Сыворотка Hydra Beauty Micro Serum, Chanel

Микрофлюидика – наука молодая, но подающая надежды. Она работает с невероятно малыми объемами жидкостей, пузырьками и каплями, что дает возможность проводить исследования в миниатюрном формате, ранее немыслимом. Блоха, которую подковал Левша, по сравнению с объектами данных изысканий – слон.

Заручившись поддержкой ученых в области микрофлюидики, исследовательский центр Chanel представил новую волну увлажняющих средств. Первой в потоке инноваций стала сыворотка Hydra Beauty Micro Serum. Ее текстура состоит из микроскопических капель. Каждая из этих сфер содержит строго дозированное количество активных ингредиентов, среди которых – экстракт белой камелии. Мощные увлажняющие свойства лепестков нежного цветка усиливает голубой имбирь – «щит» от негативных проявлений окружающей среды.

Самое интересное начинается, когда сыворотка соприкасается с кожей: микросферы мгновенно достигают глубинных слоев кожи, высвобождая ценное содержимое. Внешне средство напоминает застывший водопад в объятиях прозрачного стекла. Тактильные ощущения тоже необычно приятные – гелевая текстура превращается в водную. Стоит ли говорить, что мы с нетерпением ждем продолжения линейки?

Прибор Light X-Slim, Talika

Еще вчера решение проблем целлюлита и лишних сантиметров в домашних условиях ограничивалось кремами и сыворотками. Такое положение дел не устраивало ученых компании Talika, и они обратилась к аэрокосмическим наработкам NASA, узрев в них ключ к стройности. Вскоре появился прибор Light X-Slim с тремя видами излучений. Этот особый свет, направленный на тело, трудится над созданием точеного силуэта сантиметр за сантиметром.

О лучах по порядку. В разработке – два вида инфракрасных волн, которые широко применяются в самых разных областях медицины. Для нас же главное, что эти волны ускоряют кровообращение и метаболизм, а заодно расщепляют подкожный жир.

Третий участник процесса похудения – ультразвук. Только ему под силу одолеть самую запущенную стадию целлюлита – фиброзную. Ранее считалось, что фиброзные узелки, которые хорошо прощупываются при выраженной «апельсиновой корке», невозможно «раздробить» дома.

Теперь эту миссию взяла на себя бойкая троица, сосредоточенная в одном портативном гаджете. Орудовать им можно в области бедер, живота, ягодиц и даже лица (неплохой способ придать тонус коже щек или подбородка). Время воздействия на одну зону – примерно минута. После чего умное устройство начинает вибрировать, давая понять, что пора идти далее. Похоже, мини-аппарат составит конкуренцию своим габаритным салонным собратьям.




Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...