Ароматы для удовольствия

Бывает, что, пользуясь парфюмированным спреем или аромадиффузором, вы на столько влюбляетесь в их аромат, что хотите видеть его и в свечах, и в косметике, и в средствах личной гигиены.
Ароматы для удовольствия-Фото 1

Processed with VSCO with a6 preset

Таких же взглядов придерживаются и создатели парфюмерно-косметического бренда INRO. Их нишевый древесно-бальзамичесский аромат CROFTON, успевший за год стать визитной карточкой бренда, с большим успехом используется не только в аромаспреях и аромадиффузорах, но и в косметической линейке, в которую входят:

  • парфюмированный крем для рук;
  • жидкое парфюмированное мыло;
  • твердое парфюмированное мыло;

В производстве своей косметики INRO придерживается концепции clean beauty. А вся концепция строится на простой истине: не все натуральное полезно и не все искусственное вредно. В то время как некоторые натуральные ингредиенты нельзя использовать в косметических продуктах из-за их аллергенности, многие синтетические компоненты, созданные искусственным путем, такие как гиалуроновая кислота или витамин С, приносят нашему организму огромную пользу.

Абсолютно все ароматы INRO, которые входят в состав косметики, имеют низкую степень аллергенности, соответствуют жестким европейским стандартам и нормам IFRA и производятся на самом передовом современном и технологичном оборудовании в Европе.


Парфюмированный крем для рук «CROFTON» содержит в своем составе  гардению, пребиотики и ферментированный мед. Это отличный выбор, если вы ищите универсальный крем для питания и увлажнения кожи.

Ароматы для удовольствия-Фото 2

Processed with VSCO with a6 preset

Он обладает инновационной формулой, основанной на активных компонентах гардении, а содержащиеся в ней витамины и минералы, способствуют более быстрому восстановлению клеток кожи и ногтевой пластины. Кроме того, в креме для рук содержится комплекс пребиотиков и ферментированный мед. Их синергизм, помогает коже более легко адаптироваться к неблагоприятным условиям, таким как перепады температур, последствия от воздействия моющих средств, жесткой воды, морской соли. Применение ферментированного меда обеспечивает защитное действие и большую мягкость кожи, она становится менее склонна к чувствительности и покраснениям.

Читайте также: Запах осени: 9 согревающих атмосферных ароматов

Парфюмированное жидкое мыло «CROFTON» с гарденией, пребиотиками и ферментированным медом. Благодаря новому поколению моющих компонентов и мягкой основе без содержания сульфатов, SLES / SLS / ALS, продукт деликатно очищает кожу от загрязнений и делает ее невероятно бархатистостой. Ферментированный мед позволяет смягчить и успокоть кожу, придавая ей больше гладкости, а натуральные экстракты и активные компоненты проникают глубоко в поры, регулируя работу желез и восстанавливая природный гидро-липидный баланс и микрофлору.

Если вы любите гигиенические средства, обладающие характером и ярко выраженным ароматом, это жидкое мыло подарит вам не только эстетическое и ароматное удовольствие, но и подарит незабываемое ощущение безупречной чистоты, тонизации и увлажнения кожи.

Парфюмированное твердое мыло «CROFTON» — отличный выбор, если вы предпочитаете увесистый брусок ароматного мыла новомодным пенным или гелевым средствам. Мыло очень бережно очищает кожу от загрязнений, не пересушивая ее и не оставляя ощущения стянутости. В его состав входят специальные компоненты, которые компенсируют недостаток влаги и делают кожу нежной, мягкой, гладкой и упругой.


Помимо аромадиффузора, свечей и косметических средств, бренд активно работает над расширением ассортимента продуктов с ароматом CROFTON, и, в скором времени, должны быть анонсированы аромасаше для дома, твердый парфюм для автомобиля и автопарфюм с этим ароматом.

Статьи по теме
x