Бьюти-правила, которых должны придерживаться члены королевской семьи

В жизни королевских особей, помимо наличия титулов и ряда обязанностей, есть множество недостатков, которые касаются и бьюти-сферы.

Стандартные процедуры вроде маникюра или укладки превращаются для женщин из королевской семьи в настоящий квест с препятствиями, а если учесть десятки ограничений, быть герцогиней и завидовать (по-доброму, разумеется) судьбе Меган Маркл вряд ли захочется.

Читайте также: 15 увлекательных фактов о королеве Елизавете, которых вы не знали

 

Строгий маникюр

Трендовые неоновые оттенки или анималистичные принты никогда не увидеть на ногтях Кейт Миддлтон, Меган Маркл или самой королевы Елизаветы. Длинные ногти — еще одно бьюти-табу, ведь подобное в понимании королевской семьи является вульгарным.

Елизавета II на протяжении всей жизни верна одному лаку — «Ballet Slippers» от фирмы Essie. Нежно-розовый и практически прозрачный оттенок точно не назовешь вызывающим, поэтому Ее Величество не изменяют своим устоявшимся вкусовым предпочтениям в выборе лака для ногтей.

Кейт и Меган редко, но все же испытывают терпение Елизаветы II и строгие правила внутри королевской семьи. Например, на церемонии награждения British Fashion Awards 2018 для вручения награды Клэр Уэйт Келлер Меган появилась с темным цветом лака для ногтей, чем наверняка расстроила королеву. 

Строгие и аккуратные прически

Даже если герцогини следят за последними трендами в бьюти-индустрии и время от времени нарушают строгие правила при выборе лака для ногтей, с волосами экспериментировать они точно не будут. Яркие покраски, фантазийные укладки и украшения по последним трендам — не для Меган и Кейт.

Волосы членов королевской семьи (не только женщин) должны выглядеть непринужденно и естественно даже в том случае, если собраны в хвост. Упоминать о чистоте волос, пожалуй, и вовсе не стоит. 

Читайте также: Кейт Миддлтон рассказала о сложностях материнства

Простой макияж

Выйти в свет без макияжа представительницы королевской семьи, разумеется, могут крайне редко. Но это не означает наличие боевого макияжа с драматическими смоки-айс и красными губами. Макияж глаз может быть выполнен с плавными переходами от затемненных углов до светлой части подвижного века, но о ярких тенях не может быть и речи. Элегантность и сдержанность во всем — девиз королевской семьи!

Помада

Хоть королеву Елизавету II не назовешь фанатом косметики, про губную помаду она не забывает никогда. Такой пункт не прописан в протоколе, но есть версия, что Ее Величество настаивает на наличии помады в приглушенных тонах, а сама не изменяет любимому розовому оттенку. 

Перед коронацией в 1952 году Елизавета II заказала собственный оттенок красной губной помады с голубоватым оттенком The Balmoral Lipstick, который использует до сих пор. 

Читайте также: Косметолог королевской семьи об изъянах, отношении к ботоксу и секретах красоты королевы

Стойкий макияж

Одно из правил, которое не понять тем, кто не является членом королевской семьи, — запрет поправлять макияж на публике. Поскольку официальные мероприятия, где нужно выглядеть соответственно, длятся не один час, макияж должен быть стойким, ведь достать пудреницу и миниатюрное зеркало, чтобы поправить что-то, ни Меган, ни Кейт, ни Елизавета II не могут. 

Забота о коже

Независимо от того, как часто королевским особям нужно появляться на публике во всеоружии и выглядеть безупречно, в первую очередь им нельзя забывать о чистоте кожи. 

Например, Кейт Миддлтон использует маску с пчелиным ядом по рекомендации известного косметолога Деборы Митчелл. Меган Маркл в своем бьюти-арсенале всегда держит масло чайного дерева, которое использует при порезах, укусах и высыпаниях. 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Статьи по теме
Читайте также