Красота

Дневник Екатерины Пономаревой:Что происходит на показах Миланской недели моды. День 2

Ведущий визажист M.A.C Екатерина Пономарева эксклюзивно для Marie Claire рассказала, что с ней происходило на Миланской Неделе Моды. Подробно о втором дне узнайте из ее личного дневника визажиста.

Екатерина Пономарева

Вчерашний показ Alberta Feretti, для которого мы делали бьюти-образы, прошел крайне удачно. Посмотрим, что для нас приготовил сегодняшний, второй день Миланской недели моды.

Читайте также: Дневник Екатерины Пономаревой: что происходит на показах миланской недели моды. День 1

Сегодня мы работали на показе Emilio Pucci. Стоит начать с того, что меня порадовала большая зона бэкстейджа. Места хватает всем, и не приходится сидеть «на головах» друг у друга.

emilio pucci fw17

Обилие цветов и красок в коллекции никого не удивляет. Поэтому мы предположили, что макияж будет простым, но с ярким акцентом. В прошлом сезоне это были яркие мазки, а в этом – цветные склеенные ресницы.

emilio pucci fw17

На столе главного визажиста Inge Grognard лежат отрезки ткани из коллекции, которые и диктуют цвета в макияже.

emilio pucci fw17

Более 35 моделей и напротив каждой фамилии свой личный цвет в макияже — зеленый, оранжевый, белый, лавандовый или розовый.

emilio pucci fw17

Мой фаворит – ярко-розовый. Несомненно он! Особенно, он хорош на девушках со светлой кожей и светлыми бровями.

emilio pucci fw17

За час-полтора моделей забирают на прогон, а это означает, что после их прихода все начинают торопиться и крайне не успевают. Скорость макияжа увеличивается, и модели уже сами с охотой садятся на макияж без отлучек на «покушать» и так далее.

Читайте также: Ведущий визажист МАС о главных трендах с показов MBKFD FW ’17-18

Многие люди из бьюти- и фешн-индустрии предпочитают работать на первых неделях мод (первая неделя всегда проходит в Нью-Йорке, вторая – в Лондоне, третья – в Милане, а потом – Париж), так как в Милан и Париж модели уже приезжают уставшие. Поверьте, не все девочки такие милашки, как на фото. Состояние  их усталости чувствуется сразу, как только к тебе садятся делать макияж. Вот почему обязательно делать массаж перед макияжем – чтобы дать коже моделей немного отдохнуть и расслабиться.

emilio pucci fw17

На line-up обязательно прорабатывать тело и руки. Увлажняющий крем на открытые участки тела и консилер – на ладони и косточки. Зачастую кисти у моделей почти синие – то ли от холода, то ли от усталости. Тогда на помощь приходит палитра консилеров и кисть МАС Oval.

emilio pucci fw17

Мой день подошел к концу, а это значит, что пора прощаться. До завтра!

Фото: личный архив Екатерины Пономаревой
Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Еще нет аккаунта? Регистрация


Вход

Забыли пароль?

Уже есть аккаунт? Вход


Регистрация