Джиджи Хадид показала, как косметика меняет внешность 

Достаточно обычная и тривиальная? Правильный мейк-ап способен преобразить любую девушку. 
Джиджи Хадид показала, как косметика меняет внешность -Фото 1

Джиджи Хадид отточила мастерство визажа, и стала богиней кисточек, бронзеров, основ и румян. Теперь 25-летняя супермодель и молодая мама учит других своим хитростям и тонкостям грамотного макияжа.  

Девушка продемонстрировали свой полный уход за кожей и косметические процедуры в эксклюзивном видео для Vogue, и подробно рассказали о советах и ​​приемах, которым она научилась в качестве топ-модели. Таким образом она вдохновляет своих последовательниц, и восхищает мужчин. 

“В старшей школе я не часто использовала косметику. Чем больше меня снимали для фотосессий, тем лучше я понимала, что выглядит на мне выгоднее всего”. 

Хадид продолжила: “Когда я вспоминаю свои первые красные дорожки, когда у меня еще не было личных мейк-аперов, то вижу, как сама наношу себе макияж. Сейчас люди смотрят на эти фотографии, и говорят, что тогда мой нос смотрелся по-другому. Именно в этом и заключается сила макияжа”.

 

Хадид указала правильные техники использования контуринга и бронзатора, отметив, что именно они, а не пластическая хирургия вина тому, что порой ее внешний вид критически меняется от фото к фото. 

“Я никогда ничего не делала со своим лицом, но я научилась делать контуринг так, чтобы подчеркнуть некоторые детали внешности, и сделать более элегантными другие. Если наносить бронзатор по всему лицу, то они будет плоское”. 

Читай также: 11 лютого в український прокат виходить стрічка «Девід Боуї: Історія людини з зірок»

Чтобы добиться бронзового сияния, Хадид использовала кисть Fenty Beauty Face Shaping Brush (34 доллара), чтобы нанести Maybelline City Bronzer (10 долларов) на щеки, а также палитру, которую она использовала «со школы» для дополнительного сияния. Затем она добавила румяна Stila’s Covertible Color (25 долларов).  

Джиджи Хадид показала, как косметика меняет внешность -Фото 2

Хадид, которая в сентябре родила дочь Кхай дома, открыто рассказывала о своем меняющемся теле и о болезни Хашимото в прошлом. 

“Для тех, кто резво обсуждает мое тело и то, как оно меняется с годами, знайте, что в 17 лет у меня диагностировали болезнь Хашимото. Те, кто называют меня слишком большой для этой индустрии, должны понимать, что воспаления и задержка воды вызваны именно этой проблемой”. 

“Ни один из моих детей никогда не использовал филлеры или ботокс, а также не добавляли в свои тела инородные материалы”, — откровенно призналась в 2019 году мать Джиджи и Беллы Хадид Иоланда. Впрочем, ее заявление никак не исключает возможности использования девушками благ пластической хирургии.  

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме