sapık oğlana ters reaksiyon işlemez herkesin hayalinde porno kendine özgün ve istediği kriterlerde bir kadın brazzers profili vardır bu kadın sizin düşündüğünüz kadın şemalarından sikiş çok daha kaliteli bedene fiziğe ve amcığa sahiptir porno ve diğerlerinden çok daha farklı bir yapıya porno izle sahip kadınların iyisinden anlayan bir ayı sex izle gibi körpe güzel bir kızı bularak kendine porno manita yapan adam onu kendi evine atarak dışarıya porno film adım bile atmasına izin vermez maço tavırlarıyla genç twitter porno kızı adeta kendisine köle etmiş olan adam seks video sabahları kalkarak maniasını öperek uyandırmadan daha türkçe porno ileri boyuta taşımak ister ve güne taze kaşar gibi lezzetli 19luk kızın amcığını okşayarak başlar

    Как полюбить овсяную кашу раз и навсегда

    Когда за 20 лет жизни впервые попробовал "ту самую" овсянку и смог полюбить эту кашу, невозможно не поверить в чудо. 

    Как полюбить овсяную кашу раз и навсегда-Фото 1

    Овсянка хоть и получила известность мегаполезной каши, полюбить ее могут далеко не все. Если вы честно пытались сделать это всяческими возможными и невозможными способами, добавляли в овсянку мыслимые и немыслимые продукты, а влюбленность так и не пришла, мы придем на помощь! На своем опыте уверяем, что изменить отношение к овсянке возможно. 

    Читайте также: 6 лучших заменителей молока на растительной основе

    Лично я с детства терпеть не могла овсяную кашу. Как вспомню, так вздрогну. Запах и вкус всегда вызывали желание выплюнуть все обратно (извините за столь нескромные подробности). Но голод не тетка. Тем более, когда выбирать особо не из чего и ресторан под названием «Еда от мамы» альтернатив не предлагает. Я успела вырасти, открыть для себя множество новых блюд, но нежными чувствами к овсянке так и не прониклась. 

    Как полюбить овсяную кашу раз и навсегда-Фото 2

    В 20-летнем возрасте в одной из кофеен Киева, на Инстаграм которой была давно подписана и охала от атмосферы, я (целенаправленно!) решила изменить ситуацию и взяла ту самую горячо-не-любимую овсянку. Это было рискованно, потому что есть после работы хотелось сильно, а вот денег, чтобы экспериментировать и покупать новую еду, если овсянка не понравится, не было. Удивительно, но мне все понравилось! Наверное, это и есть признак взросления, когда начинаешь любить то, что в детстве казалось несъедобным. 

    Признаюсь честно, сама готовить овсянку дома после десятка неудачных попыток еще не пыталась, но точно знаю: если в заведении мне приготовили кашу вкусно и я доела все до последней ложки, то полюбить ее возможно. Попробуйте и вы, воспользовавшись несколькими советами. 

    Читайте также: Клетчатка: что это такое и сколько нужно съедать в день для здоровья организма?

     

    Добавьте любимые продукты

    В состав овсянки, которую я попробовала в заведении, входили инжир, тыквенные семечки и пармезан. Не знаю, каким образом она была сварена, но, поскольку все эти ингредиенты входят в список моих любимых продуктов, на вкус все было бесподобно. Вывод напрашивается сам собой: добавьте в кашу то, что любите больше всего. Даже если овсянка и ваш любимый продукт не сочетаются, на первый взгляд, рискните. Иногда необычные комбинации оказываются выигрышными.

    Как полюбить овсяную кашу раз и навсегда-Фото 3

    Сварите необычным способом

    Есть несколько способов приготовить овсянку: на воде и молоке. Первый нравится самым отважным или тем кулинарам, которые даже гречку могут приготовить так, что захочется есть ее каждый день по три раза и вместо десерта. Но если это не про вас, попробуйте второй способ. Молоко может быть животного происхождения, но в качестве разнообразия можно использовать соевое, рисовое, миндальное, кокосовое или гречневое. 

    Читайте также: 11 продуктов для натурального поддержания коллагена

    Соленая или сладкая?

    Чтобы сделать овсянку сладкой, к ней в большинстве случае добавляют фрукты и ягоды или что-то соленое. Но миксовать эти продукты решаются не все. И очень зря, ведь тот же сыр отлично дружит с фруктами, а орехи добавят в эту комбинацию хрустящих нот. Не бойтесь смешивать вкусы.

    Как полюбить овсяную кашу раз и навсегда-Фото 4

    Необычное приготовление овсянки

    Даже фрукты и орехи не спасают ситуацию и полюбить овсянку не удается? Попробуйте необычный способ приготовления. Например, добавьте кашу в овощное или ягодное смузи, но предварительно пропустите ее через блендер. Попробуйте не варить овсянку, залейте небольшое количество сухих хлопьев йогуртом, добавьте ягоды на свой вкус, орехи или семечки, а получившеюся смесь поставьте на ночь в холодильник. 

    Читайте также: Рецепты здоровых завтраков, которые не нужно готовить

    Доверьтесь профессионалам

    Если навык вкусного приготовления овсянки не удается освоить даже после десятка лет практики, а сил на это безумие больше нет, доверьтесь профессионалам. Устройте тур по заведениям своего города, где в меню есть овсянка, и ищите до победного. Уверяем, рано или поздно вы найдете «ту самую» и больше не будете говорить о нелюбви к овсяной каше.

    Как полюбить овсяную кашу раз и навсегда-Фото 5

    Не готовьте овсянку 

    Как бы странное это не звучало, чтобы полюбить овсянку, не обязательно готовить традиционную кашу. Можно сделать печенье из перемолотых хлопьев и с добавлением банана, например, или блин с яйцом и той же овсяной мукой. Вариантов полюбить этот продукт больше, чем может показаться на первый взгляд. 

    Источник фото: unsplash.com

    Понравилась статья? Оцените:
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...
    Статьи по теме
    Читайте также