UA
    RU

    Кортни Кокс вспомнила самую неудачную прическу в своей фильмографии 

    Подобная укладка определенно к лицу не всем девушкам, и звезда “Друзей” точно не стала исключением из правила. 


    У Кортни Кокс много приятных воспоминаний, связанных со съемками во франшизе “Крик”, но есть один досадный момент, о котором она до сих пор жалеет. Прическа героини Кокс из третьей части — настоящий кошмар для актрисы. Микрочелка Гейл Уэзерс стала мемом еще задолго до того, как подобный термин вошел в обиход. 

    Кортни Кокс вспомнила самую неудачную прическу в своей фильмографии -Фото 1

    Во время появления на шоу актрисы Дрю Бэрримор “The Drew Barrymore Show” вместе с коллегами по “Крику” Нивом Кэмпбеллом и Дэвидом Аркеттом (бывшим мужем Кокс) актриса рассказала о том, как для ее героини создавался определенный образ для каждого нового фильма.  


    “Для каждого “Крика” я придумывала для нее новый имидж, который был либо отвратительным, либо уродливым, либо слишком претенциозным”, — заметила 57-летняя Кокс в разговоре с Бэрримор, которая, кстати, также в свое время снялась в знаменитом фильме ужасов. 

    Читай также: Экстаз и триггеры: Самые дискомфортные сцены первого сезона “Эйфории” 

    48-летний Кэмпбелл, кажется, точно знал, о чем говорит Кортни, поэтому уточнил, уж не челку ли она имела ввиду? 


    Та самая деталь образа Гейл — суперкороткая челка, которая до сих пор снится актрисе в кошмарах. 

    Кортни Кокс вспомнила самую неудачную прическу в своей фильмографии -Фото 2

    “Да, это было самое ужасное. Я и забыла. Не было ничего хуже. Это был огромный жизненный урок, который навсегда запечатлен в фильме”, — добавила Кокс. 



    Однако, на самом деле актрисе не пришлось специально портить волосы ради укладки, ведь челка крепилась с помощью заколок. Проблема заключалась в том, что у команды была лишь одна такая beauty-деталь. 

    «Я помню, как ее сделали прямо на съемочной площадке. На самом деле она должна была крепится сзади, но почему-то накладные волосы прикрепили ближе к центру головы, и я поняла, что у меня просто нет выбора”.


    Кортни Кокс вспомнила самую неудачную прическу в своей фильмографии -Фото 3

    Нив Кэмпбелл вспомнил, как он вежливо пытался успокоить Кортни, что челка выглядит нормально, но для обоих было очевидно, что эта ошибка — полный провал. 

    На Хэллоуин 2020 года Кортни посмеялась сама над собой, воссоздав образ Гейл из третьего “Крика”, конечно, с помощью накладной микрочелки. 


    В феврале 2019 года Дэвид Аркетт, который был супругом Кортни с 1999 по 2013 года, признался, что печально известную прическу придумал именно он. Так, актер оставил дерзкий комментарий в инстаграме, прикрепив фотомем, и написав: 

    “Если вы когда-нибудь почувствуете себя плохо, просто вспомните прическу Кортни Кокс из “Крика 3”. Я должен принять удар на себя. Именно я предложил образ в стиле Бэтти Пейдж. Просто не сработало. Беру на себя полную ответственность”. 

     

    Статьи по теме
    x
    x