UA
RU

Почему бестселлер Elizabeth Arden стали называть «тоджер-кремом» и при чем тут принц Гарри

Редагувати переклад

Крем-бестселлер марки Elizabeth Arden попал на страницы новой книги принца Гарри. 

Принц Гарри — главный ньюсмейкер в королевской семье. Его книга «Запасной» побила рекорды: в первый день было продано 400 тысяч копий. И если сначала мемуары принца были на слуху у любителей светской хроники, то сейчас «Запасной» обсуждают в мире beauty. А все из-за рассказа Гарри о путешествии на Северный полюс. 

Принц Гаррі Elizabeth Arden

Весной 2011 года он в рамках поддержки благотворительной организации Walking with the Wounded принял участие в арктической экспедиции. Это было накануне свадьбы Уильяма и Кетрин. Гарри пишет, что на предсвадебном ужине его уши и нос все еще были отморожены. Принц Чарльз посочувствовал сыну. Но Гарри тревожила другая часть тела:

«Уши и нос уже заживали, а «тоджер» — нет. С каждым днем проблема становилась более серьезной».

Друзья посоветовали ему крем Elizabeth Arden, который и помог решить проблему.

В книге названа только марка, но сам препарат можно угадать. Гарри пишет, что принцесса Диана использовала этот крем для губ. Единственный продукт, который заживляет кожу и продается десятилетиями, — это Eight Hour Cream. 

Принц Гаррі Elizabeth Arden

Eight Hour Cream — главный бестселлер Elizabeth Arden с 1930 года. Элизабет Арден изначально придумала его для своей лошади: смазывала ушибы и трещины. Восьмичасовым его назвала потому, что одна из знакомых с помощью крема вылечила своему ребенку сбитую коленку всего за восемь часов.

Eight Hour Cream с вазелином и витамином Е – средство на все случаи жизни: заживляет, питает, убирает раздражение, снимает покраснение, восстанавливает поврежденную и сухую кожу. Его можно использовать для восстановления обветренной кожи лица, а также для рук и кутикул, стоп, локтей, коленей и, как оказалось, других частей тела. 

Автор: Яна Панюшкина 

Фото: princeharrymemoir.com, Elizabeth Arden

Читайте также: ПРИНЦ ГАРРІ ПРО СТОСУНКИ ПРИНЦЕСИ КЕЙТ МІДДЛТОН ТА МЕГАН МАРКЛ