Спецпроекты:

Красота

Редакция тестирует:Лучшие beauty-новинки января

Самые интересные новинки по версии отдела красоты.

Креативный директор по макияжу Dior Питер Филипс объявил, что сиять с головы до ног теперь допустимо от заката до рассвета. Достаточно нанести на выступающие части лица, ключицы и декольте рассыпчатую пудру Diorific Precious Rocks, DIOR.

Даже самую сухую кожу порадует молочко для душа Milk Lovers Late Doccia, PUPA. Питательный эффект обеспечивают вытяжки из овса с липидами, лецитином, крахмалом и минералами. Нас покорила и легкая сливочная текстура средства, которая нежно распределяется по коже, мягко ее очищает и оставляет легкий аромат теплого молока, абрикоса и флердоранжа. В составе – никаких парабенов, силиконов, спирта и красителей.

Семь лет понадобилось экспертам LANCOME, чтобы создать L’absolu Rouge La Base – бальзам для губ, который не только увлажняет в течение восьми часов, но и надежно удерживает влагу, не позволяя устам обветриваться и трескаться на морозе. Огромный плюс: продукт можно использоваться как базу, например, под матовую помаду.

Читайте также:  6 кремов, которые спасут вашу кожу в дикий холод

Аромат Ikat Jasmine, AERIN стал одним из первых, с которыми внучка Эсте Лаудер Эрин дебютировала в качестве парфюмера. Он вошел в коллекцию из пяти произведений «для любого настроения» и с недавних пор начал продаваться в Украине. Его композиция построена вокруг нот жасмина (египетского и индийского), туберозы и жимолости. Цветочный букет звучит настолько пышно и натурально, будто его только-что собрали в саду.

Тепло и уют, которого так не хватает в холодные зимние дни, подарит новый аромат Fugit Amor, JUL ET MAD – все благодаря сочетанию древесных и пряных нот. Здесь сладость розового перца оттеняют легкая горечь имбиря и пряность кардамона, корицы и гвоздики. Они окутывают необычайно теплым облаком, томно сменяясь дымно-смолистыми нотами амбры, белого кедра, мускуса и ветивера.

Серебристые тени в оттенке Frostwinked из рождественской коллекции Snowball, M.A.C мерцают, словно снежинки на солнце. Достаточно нанести жемчужную текстуру на все веко или исключительно во внутренний уголок глаза, чтобы моментально подсветить эту зону. Еще один совет от визажистов: если нанесете их на центр верхнего века поверх контрастных теней, готовьтесь получать массу комплиментов.

Читайте также: Новый бьюти-тренд: стрелки из звезд!

Идеальным дополнением к вечернему платью станет парфюмированная пудра для тела Dahlia Divin Poudre D’or, GIVENCHY. При нажатии на роскошную ретро-грушу из флакона высвобождается шелковистая пудра, которая одевает кожу в золото, оставляя за собой шлейф из нот любимого аромата: жасмина самбак, сливы мирабель и сандалового дерева.

Легкая текстура и хорошее покрытие – вот чем может похвастаться база под макияж Blurring Active Base, GUERLAIN. Она выравнивает поверхность кожи, уменьшает поры, сглаживает морщинки и предотвращает появление жирного блеска. Еще один бонус – «встроенная» защита эпидермиса от холода, температурных перепадов и обезвоживания – сейчас актуален, как никогда.

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Вход

Забыли пароль?