Маска «Роскошь сна» от LUSH- незаменимый продукт для тех, кто устал от бессонных ночей

Сладкие сны… все чаще становятся недостижимой мечтой. Согласно последним исследованиям, 62% взрослых нашей планеты имеют проблемы с засыпанием и сном, а Национальный Центр медицины и биотехнологий США называет бессонницу и недостаточное количество сна не иначе, чем эпидемией современности!

Недостаток сна губительно влияет на весь организм, и в первую очередь это становится заметно по состоянию кожи лица. Тусклость и дряблость, повышенная сухость и ранние морщины, грустные темные впадины под глазами не стираются дорогостоящими косметологическими процедурами – только временно маскируются.

Совместить борьбу с бессонницей с уходом за кожей лица взялся Марк Константин, креатор-легенда в британской косметологии, основатель всемирно известного бренда свежей косметики ручной работы LUSH. Обеспокоенный глобальной мировой проблемой недосыпания, Марк давно мечтал создать ароматерапевтическое средство для лица, которое бы не только питало кожу изысканными ингредиентами, но и эффективно помогало расслабиться, гипнотически готовя ко сну. Забавно, что формула и идея создания этой премиальной маски против бессонницы пришла этому гуру «LUSH» во сне.

«Роскошь сна» — именно так называется эта уникальная маска для лица, успевшая всего за полгода стать мировой сенсацией в более чем 50-ти странах мира!
Не взирая на многолетний опыт бренда LUSH (более 25 лет), даже они не ожидали настолько ошеломляющего успеха этой «сонной» маски – первая партия масок распродалась в Украине всего за один месяц! Страница маски на сайта lush.com.ua переполнена восторженными отзывами — «просто божественная», «мультиоргазм для нюховых рецепторов», «расслабляет мышцы лица», «действительно работает».

Маска «Роскошь сна» от LUSH- незаменимый продукт для тех, кто устал от бессонных ночей-Фото 1

Мы не могли обойти стороной эту мировую маску-сенсацию и решили выяснить, в чем же секрет ее удивительной формулы.

«Роскошь сна» создана из, по-королевски, драгоценных ингредиентов для кожи, целебных успокаивающих трав и обогащена щедрой порцией легендарного увлажняющего крема «Роскошь» (прим. — крем, которым пользовалась принцесса Диана, Lush выкупил этот рецепт).

Первый ингредиент в этой премиальной смеси – экстракт лимонной вербены и корня валерианы в меде. Лимонная вербена способствует очищению кожи, а корень валерианы успокаивает разум. Эти два чудодейственных растения вымачиваются в меде. Полученный экстракт одновременно умиротворяет мысли и усиливает природное сияние кожи. А мед не только сладко питает и смягчает, но и работает как натуральный консервант. Его добывают пасечники, которые придерживаются принципов ответственного пчеловодства.
В составе маски также домашний отвар из листьев коровяка и семян льна. Семена льна богаты полиголозидами — компонентам, которые сохраняют влагу и придают гладкость коже. Коровяк, выращенный по правилам регенеративного земледелия на небольшой органической ферме, славится своими смягчающими и очищающими свойствами для кожи. Это делает его чудесным компонентом для косметических средств!

Читай также: Стретчинг: Все, что вы хотели знать о самом популярном фитнес-занятии it-girls

Известный своими этичными принципами, LUSH особенно гордится вдохновляющей историей про супер увлажняющее кокосовое масло первого отжима в маске «Роскошь сна». Этот питательный эликсир добывают из кокосовых орехов, собранных и обработанных на Индонезийском острове Ниас. 10% от прибыли получает непосредственно Ниаский фонд. Это некоммерческая организация, которая занимается физической и экономической поддержкой людей с юга Ниаса и не только. Этот фонд обеспечивает получение образования, обустройство компьютерных классов для местных детей, проводит сеансы терапии для детей с разными видами психических и физических инвалидностей.

А в чем же гипнотизирующий снотворный эффект маски?
Все слышали, что лаванда является ценным помощником в борьбе с бессонницей. LUSH опирается не на гипотезы, а на науку! «Один из главных компонентов эфирного лавандового масла, линалоол, обладает выраженным седативным действием на пути ГАМК, аминокислоте, которая является тормозным нейромедиатором в центральной нервной системе человека», — объясняет Кристабель Мадженди, терапевт сна в Naturalmat. В своей революционной маске «Роскошь сна» LUSH использует органическое лавандовое масло из Прованса высочайшего качества и максимальной свежести в достаточно щедром количестве.
Для эффективных уходовых и омолаживающих свойств, Марк добавил в премиальную маску масло ростков пшеницы, масло авокадо и примулы вечерней холодного отжима. Масло цветов апельсина и резиноид мирры ответственны за дополнительный тонус и упругость, свежевыжатые соки апельсина, лимона и ананаса дарят гладкость и сияние, приятно матируя кожу.

Секрет феноменального успеха почти раскрыт. Как же использовать маску «Роскошь сна», чтобы использовать ее потенциал в полную силу?

Марк рекомендует – «Для идеального релакса примите ванну около 16.00 – это наилучшее время для расслабления. Совместите прием ванны с нанесением нашей ароматерапевтической маски для лица. Всего 20 минут будет достаточно, чтобы быть уверенными в том, что скоро Вы сможете спать блаженно, а Ваше лицо будет выглядить отдохнувшим и увлажненным.»

Возможно, сон не такая уж и роскошь, если у Вас есть маска от LUSH «Роскошь сна»? Мы уверяем, это стоит проверить!

 

 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме