Спецпроекты:

Красота

Редакция тестирует: увлажняющая линия Énergie de Vie от Lancôme

Нет времени отсыпаться и устраивать себе восстанавливающие процедуры? Анна Руссу испытала на себе более быстрый и легкий путь в борьбе за свежий и здоровый вид.

Если спать на два часа меньше обычного все 365 дней, то можно сэкономить 30 суток и получить тринадцать вместо двенадцати месяцев в году. Не то чтобы я сильно нуждалась в дополнительном времени, но c недавних пор так уж получается, что сплю я около пяти часов в день. Как результат, появился жирный блеск, темные круги под глазами и тусклый цвет лица — обычное явление для среднестатистической жительницы мегаполиса. Для него даже название придумали — городская усталость — и начали изучать: пригласили пятьдесят женщин и в течение двух месяцев следили за активностью их клеток в организме. Оказалось, что переутомление, вызванное насыщенным городским ритмом жизни, подавляет метаболизм в коже. Простыми словами, появляются проблемные участки на лице и мы быстро увядаем.

P60418-130634

Честно говоря, результаты исследования прочно засели в моей голове и долго мучили меня во снах: получается, чем более активный образ жизни я веду, тем быстрее стареет моя кожа. В связи с этим на моей полочке поселились всевозможные увлажняющие кремы, восстанавливающие маски и средства для ухода за кожей вокруг глаз (в силу моего рода деятельности у меня есть возможность тестировать передовые новинки красоты). Недавно здесь появились сразу три новых баночки — вся линия увлажняющих средств Énergie de Vie, Lancôme: лосьон, жидкий уход и ночная маска.

Лосьон запал мне в душу с первых же дней знакомства (я неровно дышу к средствам, которые мгновенно преображают лицо). Его можно свободно наносить на макияж, особенно хорошо он освежает в жару и после рабочего дня. Моим must have в сумке он стал в тот день, когда мне из офиса пришлось отправиться прямиком на вечеринку. Несколько капель лосьона подействовали на меня как холодный безалкогольный мохито, и на ивент я прибыла без внешних признаков усталости. С тех пор пользуюсь им утром после умывания, и в течение дня — вместо мицеллярной воды.

Énergie de Vie, Lancôme

Жидкий уход Énergie de Vie не зря назвали жидким. Он не похож на классический увлажняющий крем, при этом увлажняет он не хуже своих жирных, питательных собратьев. Прелесть в том, что наносить его можно даже под глаза, тем самым сократив количество тюбиков в своем бьюти-арсенале. Отсрочила ли я процессы старения в клетках кожи — пока неясно, но освежает и увлажняет он отлично. Я бы сравнила нанесение этого средства с утренним умыванием холодной водой.

Énergie de Vie, Lancôme

Sleeping Mask Énergie de Vie я бы по ошибке приняла за бальзам из-за ее полупрозрачной и легкой текстуры. Маски в моем представлении должны быть плотными и насыщенными, а это средство совсем на них не похоже. Благодаря Гуглу я выяснила, что при нанесении маски Énergie de Vie, температура кожи снижается на 1,8 С. Эксперты говорят, что для косметического средства это много. Меня это «купило», поэтому маской теперь я пользуюсь регулярно.

Énergie de Vie, Lancôme

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Еще нет аккаунта? Регистрация


Вход

Забыли пароль?

Уже есть аккаунт? Вход


Регистрация