Танцы на песке: 6 ароматов для летних вечеринок

 

 

Чем пахнет лето? Вечеринками, танцами до рассвета, веселым смехом, шуршанием пайеток, персиками, морской водой, горячим песком и любовью. Держите, подборку ароматов, которые сделают ваше лето незабываемым. 

 

 

Karl Lagerfeld Karl Tokyo Shibuya

Тонкий, ненавязчивый, деликатный и интимный. Если вы искали идеальный парфюм на лето, Karl Tokyo Shibuya — именно он. Аромат-намек, аромат-ассоциация, аромат-лаконичность, парфюм, не нарушающий личных границ.  Karl Tokyo Shibuya создан парфюмером Эмили Копперман для коллекции «Места Карла». Он посвящен кварталу Сибуя, любимому месту Карла Лагерфельда в Токио, точке кипения активной ночной жизни всех токийских модников. Цветочно-древесно-мускусный Karl Tokyo Shibuya пахнет свежестью весенней японской ночи: водой пруда, ревенем, легким цитрусом, пионами, вишневым цветом и магнолией.

Танцы на песке: 6 ароматов для летних вечеринок-Фото 1

 

Carolina Herrera Very Good Girl

Дневник красной туфельки Carolina Herrera хранит интригующий секрет. Цвет флакона — ярко-красная лодочка на золотой шпильке — уже намекает, что хорошей девочкой здесь и не пахнет. Но главный фокус не во флаконе. Парфюмер Луиза Тернер спрятала в цветочно-пудровую вуаль с аккордами розы и красной смородины — скрытый вызов, добавив в девченочий аромат — стальную мужскую ноту. А именно — древесный аккорд ветивера. По задуманной иронии, он — ключевой ингредиент мужской туалетной воды Bad Boy Carolina Herrera. В полной мере ветивер раскрывается только после нанесения на кожу. Carolina Herrera Very Good Girl пахнет красной помадой в летнюю грозу.

Танцы на песке: 6 ароматов для летних вечеринок-Фото 2

 

 

Paco Rabanne Lady Million Fabulous

Жаркая летняя ночь и экстаз танца — вот о чем новый аромат Paco Rabanne Lady Million Fabulous. Обладательница парфюма — любительница вечеринок, полуночное солнце, вспыхивающее с наступлением темноты на танцполе. Чувственная, экспрессивная и подвижная, как сама композиция Lady Million Fabulous. Она меняется, как трепет музыкальных ритмов. Вечеринка начинается с заряда энергии искрами розового перца и мандарина. Постепенно интенсивность музыки нарастает с нотами туберозы, экзотическими аккордами жасмина и иланг-иланга. На пике танцпол взрывается чувственной восточной базой: ванилью, бобами тонка, кашемировым деревом и мхом. Они-то и задают настроение на всю ночь.

 

Танцы на песке: 6 ароматов для летних вечеринок-Фото 3

 

Dolce & Gabbana Light Blue Forever

Dolce & Gabbana выпустили ограниченным тиражом парные ароматы Light Blue Forever — для него и для нее. Лимитированная версия рассказывает историю о любви в воде на острове Капри. Возраст, гендерные рамки и стереотипы — остались на берегу. В лазурных флаконах сосредоточены лишь обнаженные чувства, плеск волн, солнце и соленый бриз.
Мужская версия Light Blue Forever pour Homme — древесно-морская композиция с верхними аккордами цитруса и бергамота. В базе — белый мускус, ветивер и масло яванского мха. Но, не смотря на белый мускус и цитрусовую кислинку, аромат не звучит приторно. Он легкий и свежий, как ветер с моря, благодаря средним нотам: озону и листу фиалки.

Танцы на песке: 6 ароматов для летних вечеринок-Фото 4

 

Light Blue Forever Dolce&Gabbana pour Femme — пронизанная солнцем морская вода у старого дощатого причала в штиль. Верхние ноты зеленого яблока и калабрийского лимона обдают спокойствием и полуденной ленцой. Но быстро утопают в нежных объятиях флердоранжа и белых цветов. Сердце интенсивно пульсирует белым мускусом, Кашмераном и виргинским кедром. В женской версии — древесная нота звучит не так ярко, но свежесть бриза и запах морской соленой воды практически идентичны мужской. Хотя авторы у композиций разные: мужскую версию создала парфюмер Шьямала Мезондье, женскую — Оливье Кресп.

 

Танцы на песке: 6 ароматов для летних вечеринок-Фото 5

 

Jimmy Choo I Want Choo
Аромат-предвкушение отличной вечеринки, радость подготовки, платье с блестками, бокал просекко в компании веселых подруг. Вкусно, ярко, сочно и весело. Ноты аромата I Want Choo, как летняя тарелка с фруктами на косметическом столике подруги: сочетание мандарина и персика в верхних нотах дают еле уловимый оттенок груши. Средние ноты — красная лилия, ваниль и жасмин самбак — заставляют выделяться дофамин, заряжающий энергией для танцев до рассвета. Ваниль и бензоин создают шлейф, вовлекающий в игривое настроение всех окружающих.

 

Танцы на песке: 6 ароматов для летних вечеринок-Фото 6

 

 

 

Текст: Ольга Немцева, бьюти-редактор Marie Claire

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме
Читайте также