Спецпроекты:

Тест редакции: VEGAN-окрашивание от бренда Jean Paul Myné
Красота

Тест редакции: VEGAN-окрашивание от бренда Jean Paul Myné

Шеф-редактор сайта Кристина Довгаль и старший fashion-редактор Алла Родыгина делятся впечатлениями после безопасного окрашивания от бренда профессиональной косметики Jean Paul Myné. Как органическая краска проявила себя на окрашенных ранее и не окрашенных волосах?

 

Тренд на органичность и натуральность в косметике сейчас сложно не заметить. Для девушек в наши дни стал важен не только эффект от ухода, но и гуманность при его изготовлении, состав и даже эко-упаковка. На этой «зеленой» волне весной 2018 года в Украину пришел неординарный бренд профессиональной косметики Jean Paul Myné. «Безопасный, инновационный, технологичный, динамичный, стильный бренд с VEGAN-философией и VEGAN-продуктами!» — сказано о нем в сети.

 

Но что это значит на самом деле? 

 

 

VEGAN

Для того чтобы получить право ставить на своих товарах логотип Vegan не только продукт, но и процесс его изготовления проходят строгий контроль, который подтверждает соответствие требованиям Vegan. Этот знак не только гарантирует, что в продукте нет ингредиентов животного происхождения, но также, что продукты не испытывались на животных, и что продукт не содержит генетически модифицированных организмов (ГМО), которые могут содержать гены животных.

 

УПАКОВКА

Jean Paul Myné создал первую в мире краску для волос, препараты для осветления волос в пищевой упаковке, которая является абсолютно безопасной для хранения и вторичного использования в ежедневной жизни. 

 

ФОРМУЛА

DOC COLOR Jean Paul Myné – первая в мире краска для волос без воды, на основе живой мякоти Алоэ Вера.

В состав органической краски для волос входят до 95% натуральных компонентов. Продукт обладает сертификатом Vegan (отсутствие компонентов животного происхождения), EcoCert (отсутствие парабенов, наночастиц, силикона, ароматизаторов и синтетических красителей), Soil Association (подтверждает наличие не менее 95% органических веществ), Cruelty-free (подтверждает, что товар не испытывали на животных), Eco-friendly (гарантирует безопасность для окружающей среды).

 

Вам тоже сложно поверить в то, что безопасное окрашивание, без вреда для волос и экологии — это возможно? Причем не просто окрашивание, но даже осветление и радикальная смена цвета? Читайте про опыт нашей редакции!

 

Кристина Довгаль, шеф-редактор сайта:

 

У меня достаточно здоровые волосы при минимальном уходе, которые я никогда раньше не окрашивала. Мне всегда было любопытно стать рыжей, хотя бы ненадолго. Но при этом пугало то, что после окрашивания волосы могут испортиться, и потом нужно будет постоянно поддержать цвет. С моим темпом жизни нельзя предугадать, будет ли у меня всегда возможность правильно ухаживать за волосами, уделять им время и обращаться к парикмахеру чаще, чем раз в три месяца. Однажды я пробовала придать волосам рыжий оттенок безопасным бальзамом, но результат был практически незаметным. И также незаметно он смылся. 

 

После такого опыта, когда мне предложили протестировать окрашивание краской DOC COLOR — я быстро согласилась. Даже просто из любопытства. Для моих волос мастер выбрала 6 разных оттенков рыжего, от более яркого (мы сделали им всего 8 прядей), до наиболее близкого к моим волосам. Идея была в том, чтобы цвет выглядел натурально, свежо, при этом волосы были ухоженными и мне не пришлось думать об отросших корнях — для этого мы и отказались от кричаще-ярких экспериментов. 

 

Краску от Jean Paul Myné наносили на сухие волосы, она маслянистой формы и превращается в густой джем. За счет этого смесь не стекает с волос. Средство действительно без воды, вместо этого в составе появилось место для огромного количества важных ингредиентов, таких как Алоэ Вера (60%), спирулина, масло Оливы и друге. Еще в DOC COLOR более высокая, чем в традиционных красках, концентрации пигментов, для улучшения цветовой характеристики, как с точки зрения тона, так и покрытия.

 

Эффект до и после окрашивания

 

 

По итогу окрашивания действительно удалось добиться нужного мне эффекта — волосы выглядят ярко, на солнце особенно видно разные оттенки. Приятным бонусом стал ухоженный внешний вид будто после салонного ухода. После тестирования прошел уже месяц и я могу сказать, что не ошиблась с выбором именно такого окрашивания, так как мастер специально сделала переход от моего цвета к яркому — отросших корней практически не видно. 

 

Если вы, как и я, хотите экспериментов с цветом, но боитесь рисковать здоровьем волос — то DOC COLOR от Jean Paul Myné станет для вас идеальным решением!

Алла Родыгина, старший fashion-редактор Marie Claire:

 

Я борюсь за свои волосы уже не первый год – к сожалению, в определенный момент они резко потеряли блеск, густоту и насыщенность цвета, теперь я всеми способами пытаюсь вернуть все на круги своя. Поэтому когда услышала об абсолютно экологичных красках JPM, то долго не раздумывала – была уверена, что даже если чудесного преображения не случится, то уж и хуже я не сделаю.

 

Результат превзошел все ожидания: мои выгоревшие и чересчур осветленные, уставшие от воздействия горячего воздуха кончики волос заблестели, завились в природные локоны и, что самое важное, остались в таком состоянии надолго. Думаю, тут сыграл свою роль особенный, насыщенный полезными компонентами, состав средства. 

 

В целом, заметный эффект от окрашивания (насыщенность цвета и блеск) продержался без вспомогательных средств около трех недель, что является настоящим рекордом для моего типа волос.

 

Кроме того, максимально приятен и сам процесс: химический запах краски, который сопровождает обычно такие процедуры, отсутствует совершенно. По ощущениям это напоминает приятную процедуру по лечению волос, которую я намерена обязательно повторить.

 

Узнать больше о бренде:

 

Jean Paul Myné в FacebookJean Paul Myné в Instagram.

 


Вход

Забыли пароль?