Почему ни один из парней Кендалл Дженнер не снимался в реалити-шоу про звездное семейство

Постоянные зрители задались вопросом, почему им ни разу не посчастливилось увидеть супермодель “в отношениях” на экране. 

Кендалл Дженнер в самом начале своей карьеры, что подразумевало под собой съемки в реалити-шоу, решила, что не хочет, чтобы ее личная жизнь была показана в проекте «Жизнь с Кардашьянами». 

Исполнительный продюсер проекта, который недавно отгремел свой финал, рассказал, что 25-летняя модель не хотела, чтобы ее парни появлялись в сериале, потому что она желала выяснить в частном порядке, подходят ли они ей в качестве женихов. 

«У Кендалл всегда было это правило — она ​​просто чувствовала, что должна быть с кем-то по крайней мере год, прежде чем позволить им стать частью шоу, потому что она не всегда знает, каковы намерения людей», — рассказал Фарназ Фарджам в подкасте «The Daily Dish» в бонусном выпуске в понедельник. 

«Именно поэтому мы держали ее личную жизнь подальше от камер. Просто потому, что у нее было такое правило”. 

Основательница собственного бренда текилы в прошлом была связана романтическими отношениям с исполнителем Гарри Стайлзом, баскетболистами Беном Симмонсом и Блейком Гриффином, но буквально на днях она отпраздновала годовщину своих новых отношений. С Дэвином Букером она встречается ровно год. По такому поводу супермодель решила написать трогательный пост в Инстаграм, но и ее бойфренд нисколько не разочаровал. 

Почему ни один из парней Кендалл Дженнер не снимался в реалити-шоу про звездное семейство-Фото 1

Читай также: Путь предков: Звездные дети, которые превзошли своих родителей

Игрок команды “Phoenix Suns”, который в настоящее время участвует в плей-офф лиги NBA 2021 года, подписал великолепную фотографию заката в своей истории в Instagram кратко — «1.» Он также отметил Дженнер в социальных сетях рядом с смайликом в виде оранжевого сердца. 

Об отношениях Дженнер и Букера, впервые стало известно в апреле 2020 года, но постепенно они начали становится все более заметными, когда спортсмен заигрывал с бизнес-леди в социальных сетях.  

Почему ни один из парней Кендалл Дженнер не снимался в реалити-шоу про звездное семейство-Фото 2

Через несколько недель после их взаимодействия в Instagram дуэт вместе появился в реальной жизни. Однако только в феврале Дженнер и Букер официально закрепили свои отношения в Instagram.  

Хотя фанаты, возможно, и не получили представления об их отношениях в рамках реалити-шоу, которое закончилось в начале этого месяца после 20 сезонов, возможно, Букер дебютирует в предстоящем семейном сериале производства «Hulu». В конце концов, с начала их взаимоотношений прошел целый год. 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме