UA
    RU

    Канье Уэст удалил все свои посты в Инстаграме 

    Имеет ли такое решение какое-нибудь отношение к желанию Йе воссоединиться со своей семьей? 

    Канье Уэст удалил все свои посты в Инстаграме -Фото 1


    Кажется, что Канье Уэст намерен начать жизнь с чистого листа. 44-летний рэпер полностью удалил все фото и видео со своей страницы в инстаграме в понедельник. Впрочем, пока остается неизвестным, планирует ли мужчина вернуться к своим 9,5 миллионам подписчиков, так как его аккаунт все еще продолжает быть активным. 

    Для Уэста не в первый раз подобное поведение, ведь раньше он уже пропадал с радаров социальных сетей. После того, как процедуру удаления своего аккаунта он повторял несколько раз с 2016 год, в июле Канье вернулся “домой” в первую очередь для того, чтобы прорекламировать свой новый альбом — “Donda”. 


    Несмотря на то, что причина столь отчаянного поведения Уэста остается неизвестной, нужно признаться, что “очищение” аккаунта может быть связано с обещанием, которое он дал сам себе в канун Дня Благодарения. 

    «Сейчас — самое время воссоединить семьи накануне Дня благодарения. Все, самое важное заключается в семье. Сегодня утром я чувствовал себя благословленным, потому что у меня есть возможность проснуться, позаниматься спортом, сесть в машину и поехать повидаться со своей женой и детьми. Да, все верно. Я сказал со своей женой и моими детьми, и я хочу, чтобы каждый помолился за мою семью».

    Читай также: Супруг Джулии Робертс поделился редким фото их с женой 17-летних близнецов 


    Рэпер признал многие из своих «проступков», описав как его «нервный всплеск» был «усилен» алкоголем, а также как его семье приходилось «терпеть» его маниакальные «эпизоды», имея в виду биполярное расстройство. 

    Канье Уэст удалил все свои посты в Инстаграме -Фото 2

    «В 2016 году у меня случился маниакальный эпизод, и мне назначили тяжелые лекарства», — поделился Уэст. «С тех пор я продолжал принимать лекарства, которые делали меня восприимчивым к другим эпизодам, которые пришлось пережить моей жене, семье и фанатам». 



    В пятницу Канье Уэст подчеркнул свои намерения, опубликовав в сториз в инстаграм фото, на котором он целует Ким.  

    Кажется, рэпер очень серьезно настроен вернуться к Ким, которая недавно начала встречаться с комедиантом Питом Дэвидсоном. Канье сказал, что он верит, что люди могут меняться.  


    “Господь хочет, чтобы мы верили в то, что все может быть прощено во всех отношениях. Мы ошибались. Я сделал ошибки. Я публично совершал поступки, которые непростительным для меня как для супруга. Но я здесь, чтобы изменить эту историю”. 

    Что же касается Ким, то пока она наслаждается свободой после развода с Йе, встречаясь с комиком Питом Дэвидсоном. Парень делает все возможное, чтобы ставить свои отношения с Ким в приоритете, а сама Кардашьян по слухам очень любит проводить время со своим молодым человеком, который постоянно заставляет ее смеяться. 

     
     


    Статьи по теме
    x
    x