Адам Левин и Бехати Принслу хотят выкупить дом у Гвен Стефани

Звездная пара планирует расширяться и уже изучает рынок недвижимости.
Адам Левин и Бехати Принслу хотят выкупить дом у Гвен Стефани-Фото 1

@behatiprinsloo

Адам Левин и Бехати Принслу начали выбирать дом, в котором бы они могли свободно растить своих дочерей: 3-летнюю Дасти Роуз и 10-месячную Джио Грейс. Из всех предложенных вариантов недвижимости, пара остановила свой выбор на большом особняке Гвен Стефани в Лос-Анджелесе.

Модель Victoria’s Secret призналась изданию Us Weekly, что они давно рассматривали вариант покупки именно этого дома:

Как только особняк Гвен выставили на торги, мы с Адамом подумали: «А не приобрести ли нам его?» Ведь мы так часто появлялись в этом доме,


— вспоминает Бехати Принслу.

Читайте также: КАК ЖИВУТ ЗВЕЗДЫ: ЭШЛИ БЕНСОН ПОКАЗАЛА СВОЮ КВАРТИРУ В НЬЮ-ЙОРКЕ

Также она рассказала, что они с Левином проводили немало времени в звездном доме, вместе с Гвен и Блейком Шелдоном. Но в последнее время их встречи стали реже:

Теперь у нас не получается видеться часто, потому что они постоянно на съемках шоу The Voice. А если и выпадает свободное время, то Блейк отправляется в Оклахому и Гвен едет с ним. Но мы все равно любим их и с радостью проводим время вместе.

Бехати также поделилась с журналистами, что не знает наверняка, когда у них появятся совместные дети, но она сказала с уверенностью, что у этой пары искренние чувства и они очень любят друг друга.

Адам Левин и Бехати Принслу хотят выкупить дом у Гвен Стефани-Фото 2

@gwenstefani

Напомним, что Гвен Стэфани и Блейк Шелдон активно ищут суррогатную маму для их будущего ребенка. Звездная пара уже более трех лет вместе. У певицы есть трое детей от прошлого брака (12-летний Кингстон, 10-летний Зума и 4-летний Аполлон).


Статьи по теме
x