Categories: Селебрити

Адель поженила двух своих друзей

Британская исполнительница попробовала себя в другой роли.

Адель. Фото: instagram.com/adele

Адель рассказала о церемонии в своей соцсети, после чего британский комик Алан Карр поведал подробности в недавнем телешоу на BBC о своей свадьбе.

Алан Карр. Фото: chattyman

29-летняя артистка, узнав о намерении Кара и его друга Пола Дрейтона пожениться, предложила им свою помощь — организацию и проведение церемонии. Свадьба состоялась в начале года в доме звезды.

Увидела, как кошка вылазит из мешка. В январе я поженила двух своих лучших друзей»— сообщила певица в подписи к фото.

Во время интервью Алан назвал певицу «самым добрым и милым человеком» и рассказал, что она продумала каждую деталь торжества, а местом его проведения предложила сделать задний двор своего дома в Лос-Анджелесе. Во время приема она также исполнила для гостей несколько песен.

Напомним, Адель рассказала о послеродовой депрессии.

Юлия Мясоедова

Recent Posts

Кто такая Никола Пельтц — невеста Бруклина Бэкхема, актриса и наследница миллиардера

После множества романов Бруклин Бекхэм нашел свою избранницу.  Бруклин, старший из наследников в семействе Бэкхемов, в 21 год объявил о…

17 часов ago

Riya презентує ліричну пісню про любовні «Листи»

Українська інді-поп співачка Riya презентує ліричний сингл «Листи». Для співачки це друга самостійна робота після припинення співпраці з продюсером. «Листи»…

17 часов ago

Что такое иммерсивный спектакль Remote Kyiv и почему это лучший выбор для досуга

Идеальный досуг или подарок — впечатления, которые можно получить благодаря компании uzahvati и их нестандартным спектаклям вне театральных пространств и…

18 часов ago

Блогер и путешественница Татьяна Кодзаева о 9 местах Украины, которые должен увидеть каждый

Обстоятельства в мире заставили Татьяну Кодзаеву (Tatyana Kodzayeva) и ее команду пересмотреть взгляды на путешествия по Украине и дали возможность…

18 часов ago

Ukrainian Fashion Week презентує третю історію Action: Sustainable Fashion – BEVZA

Ukrainian Fashion Week за підтримки Українського культурного фонду презентує третю історію Action: Sustainable Fashion – BEVZA.  Сталий розвиток моди включає…

19 часов ago

Сын Риз Уизерспун записал свою первую песню

Звездная мама поддержала сына в социальных сетях. Говорят, что на детях талантливых родителей природа отдыхает, но мы видим множество примеров,…

21 час ago