Актрисы, которые «умирали» в тренажерном зале ради роли

"Тренируйся как мужчина, ешь как кролик", - так говорила Скарлетт Йоханссон о подготовке к фильму "Мстители".

Гал Гадот

Актриса сыграла одну из самых значимых ролей в истории кинематографа - принцессу Диану в фильме Чудо-женщина. Гадот, обладательница практически идеальной модельной фигуры, должна была набрать мышечную массу для роли. Актриса, которая не могла даже одного раза подтянуться, за девять месяцев превратилась в настоящую спортсменку. Гал Гадот удалось "поправиться" почти на восемь килограммов, и все это - исключительно мышцы.

Я чувствую себя намного лучше. Если вы становитесь сильнее - это меняет все: осанку, походку,

- рассказала "чудо-женщина" в интервью.

Скарлетт Йоханссон

Знаменитая блондинка обязалась серьезно заняться своим телом ради участия в фильмах Железный человек, Мстители и Призрак в доспехах. Например, для роли в Призраке в доспехах "мне пришлось много репетировать и заниматься тактическими тренировками, которые я раньше не пробовала, плюс уборка квартиры и подобные вещи помогли мне выглядеть убедительно с оружием в руках". 

Читайте также: НАТУРАЛЬНАЯ КРАСОТА: ЗВЕЗДЫ, КОТОРЫЕ ПОКАЗАЛИ СЕБЯ БЕЗ МАКИЯЖА

Дженнифер Лоуренс

Для роли Китнисс Эвердин в трилогии Голодные игры Лоуренс пришлось проявить максимум трудолюбия в тренажерном зале. Ее режим состоял из шестидневных тренировок в зале (спринт и кардио), помимо этого она занималась стрельбой из лука, скалолазанием, боевыми искусствами, бегом и прыжками. 

Деми Мур

Знаковая роль солдата Джейн превратила пухленькую Деми Мур в секс-символ и идеал красоты 90-х. Кстати, тренировал ее настоящий "морской котик", т.е. боец американского элитного подразделения.

Я могла попросить режиссера заменить меня женщиной-каскадером, которая прошла бы полосу препятствий вместо меня. Но я поняла, что, отказавшись от тренировок, я лишусь такого невероятного опыта. Я решила, что фильм будет на первом месте, 

- рассказала Мур в интервью.

Читайте также: ЦИТАТЫ ИЗВЕСТНЫХ МУЖЧИН О ФЕМИНИЗМЕ

Натали Портман

Вы даже представить себе не можете, насколько сложной была подготовка Натали Портман к фильму Черный лебедь! Но ничто не может выразить эти страдания лучше, чем цитата актрисы: "Были моменты, когда я думала, что в буквальном смысле умру". Около года Портман изучала бальные танцы, проводя в зале по пять часов каждый день. Но, с легкой руки продюсера, пять часов превратились в 16, и это при невероятно жесткой диете. В конечном итоге и так худенькая актриса избавилась от девяти килограммов.

Статьи по теме
Читайте также