UA
    RU

    Алек Болдуин заявил, что он не спускал курок на съемочной площадке фильма “Ржавчина” 

    Редагувати переклад
    Актер наконец заговорил о фатальной ошибке, закончившейся смертью кинооператора. 
    
    
    Алек Болдуин заявил, что он не спускал курок на съемочной площадке фильма “Ржавчина” -Фото 1

    Алек Болдуин решил поделиться тем, что он помнит о трагичном дне, когда по ошибке он застрелил кинооператора Галину Хатчинс на съемках нового фильма в Нью-Мексико. 


    Звезда Голливуда решился на откровенное интервью для АВС, в ходе которого он обсудил инцидент, который произошел. 

    Пока полное интервью еще не вышло, но на превью видно, как Болдуин говорит, что он не спускал курок и не выпускал пулю, которая в результате убила Хатчинс и ранила режиссера фильма Джоэла Соуза 21 октября. 


    “Я не спускал курок”, — уверенно заявляет Болдуин. 

    Напоминаем, что шериф Санта-Фе в тот самый день, когда стало известно о кино-трагедии, отметил в пресс-релизе, что двое членов команды пострадали, когда Алек Болдуин именно нажал на спусковой механизм. 

    Сам же актер в новом интервью сказал, что по сценарию курок не нужно было спускать, поэтому он этого просто не мог сделать. 


    «Я бы никогда не наставил на человека оружие, и не нажал бы на спусковой механизм. Никогда”, — заявил Алек, отметив, что патрон даже не должен был быть заряжен на тот момент съемок. 

    Когда же ведущий шоу спросил у Болдуина, как настоящий патрон оказался на месте, актер, защищаясь, сказал, что он понятия не имеет, как такое могло произойти. 

    В течении интервью Болдуин становился все более и более эмоциональным, и наконец признался, что он часто спрашивает себя, что он лично мог бы сделать для того, чтобы предотвратить трагедию. 



    Алек Болдуин заявил, что он не спускал курок на съемочной площадке фильма “Ржавчина” -Фото 2

    PARK CITY, UT — JANUARY 28: Halyna Hutchins attends the SAGindie Sundance Filmmakers Reception at Cafe Terigo on January 28, 2019 in Park City, Utah. (Photo by Fred Hayes/Getty Images for SAGindie)

    Читай также: Бен Аффлек рассказал о “прекрасном” романе с Дженнифер Лопес впервые с момента их воссоединения 

    «Она была той, кого любили все, кто работал с ней. Она всем нравилась. Ею восхищались. Даже сейчас мне трудно поверить в то, что ее больше нет. Мне все это кажется каким-то нереальным”. 


    Полиция Санта-Фе отказалась комментировать слова Болдуина. Что же касается продюсеров фильма “Ржавчина”, то они также не стали ничего отвечать на заявления актера. 

    В настоящее время следователи изучают обстоятельства трагедии, которая произошла на ранчо Bonanza Creek в округе Санта-Фе, а судья недавно подписал еще один ордер на обыск во вторник — 30 ноября. 

    Что же касается более детальной точки зрения Алека Болдуина насчет случившегося, то ее можно будет узнать уже сегодня после показа полного интервью. 


     

    Статьи по теме