Аманда Питт для Lenny Letter: «Я позволяю своему лицу стареть естественно»

44-летняя Аманда Питт написала эссе для сайта Лины Данэм Lenny Letter. Актриса рассказала о своем отношении к красоте и старению.

ELLE's Annual Women In Television Celebration - Arrivals Об уходе за собой:
Я отбеливаю зубы, окрашиваю волосы, делаю пилинг и лазерную эпиляцию, пользуюсь антивозрастными кремами.
О филлерах:
Один визит к косметологу — и мне будет трудно остановиться, это как наркотик. Мне нужно средство, благодаря которому я буду выглядеть моложе, а не процедура, от которой я буду выглядеть, как после посещения врача. Я позволяю своему лицу стареть естественно — это мой козырь, мое доказательство того, что я не завишу от мужского мнения и не стараюсь оправдывать их ожидания.
ELLE's 6th Annual Women In Television Dinner Presented By Hearts on Fire Diamonds And Olay - Red Carpet Об Алисии Викандер:
Недавно мне сказали, что не возьмут меня на роль, потому что я недостаточно "свежа". Меня начали вытеснять молодые актрисы, такие как Алисия Викандер... Она в эпицентре внимания, а я — нет. Поезд уехал, и я одна из тех неудачников, чья сумочка застряла в дверях вагона. Все пялятся на меня и думают: "Оставь сумку, скряга. Для тебя нет места в этом поезде".
О старении:
В конце концов, мы все станем морщинистыми и умрем. Возможно, нам надо принять это. Как учили в автошколе: если машину заносит в одну сторону, то надо повернуть руль туда же - это кажется нелогичным, но в противном случае будет только хуже... С ботоксом или без него - мы не должны отчаиваться, потому что все будем выглядеть плохо. Даже Алисия Викандер (сорри, Алисия).
68th Annual Directors Guild Of America Awards - Red Carpet
Статьи по теме
Читайте также