Американская история: Что получат Ким Кардашьян и Канье Уэст после развода 

На какие миллиарды друг друга претендуют бывшие супруги? 
Американская история: Что получат Ким Кардашьян и Канье Уэст после развода -Фото 1

На прошлой неделе издание Page Six сообщило, что Ким Кардашьян намерена подать на развод с Канье Уэстом после шести лет брака. Несмотря на то, что дуэт заключил брачный договор, положение пары сильно изменилось после их роскошной свадьбы в Италии. 

Согласно апрельской статье Forbes, состояние Канье выросло с 100 миллионов долларов до 1,3 миллиарда благодаря его музыкальной карьере и дизайнерским наработкам.  

Ким же наблюдала, как ее состояние выросло с 40 миллионов долларов в 2014 году до 780 миллионов долларов, а популярность ее брендов корректирующей одежды и косметики лишь усиливается. 

Согласно предыдущим отчетам, брачный договор гарантирует Ким 1 миллион долларов на каждый год брака. Она также может сохранить любые подарки, которые презентовал ей Канье. Неясно, включает ли это «5 миллионов долларов в искусстве, почти 4 миллиона долларов в транспортных средствах и 3,2 миллиона долларов в ювелирных изделиях», которыми по сообщению Forbes, Ким и Канье владеют совместно.  

«Если они не разделили приобретенные активы, только Бог знает, как будут происходить последующие этапы развода», — признался юрист Беверли-Хиллз Джозеф Маннис из Hersh Mannis LLP. «Это может быть огромной головной болью.  

Ниже список всего, что может быть поставлено на карту при разводе Ким Кардашьян и Канье Уэст. 

Читай также: Ходят слухи: Что актеры, сыгравшие любовников в “Бриджертонах”, встречаются 

Американская история: Что получат Ким Кардашьян и Канье Уэст после развода -Фото 2

Бизнес Ким — 700 миллионов долларов 

Согласно Forbes, основная часть дохода Ким поступает от ее косметической линии KKW Beauty, которую она организовала в 2017 году. 5 января Ким заключила сделку с Coty Inc., продав 20-процентную долю в KKW за 200 миллионов долларов. (По данным Forbes, ранее она владела 72-процентной долей в бренде стоимостью 500 миллионов долларов). 

В 2019 году ее линия корректирующего белья Skims получила финансирование в размере 5 миллионов долларов и уже через несколько минут после запуска выручила 2 миллиона долларов от продаж. 

Телереальность Ким — миллионы 

В конце прошлого года стало известно, что «Семейство Кардашьянов» — реалити-шоу, сделавшее Ким и ее семью известными, — завершится в 2021 году после 20 сезонов в эфире. Хотя Канье изначально опасался появляться в сериале, за эти годы он снялся в нескольких эпизодах, включая запись их помолвки в Oracle Park и подготовку к свадьбе. Но в брачном договоре значится, что все деньги, которые Ким зарабатывает на шоу, она оставляет себе.  

Ким, ее сестры и мать Крис Дженнер подписали с Disney многолетний контракт на создание нового эксклюзивного контента, который будет транслироваться исключительно на Hulu в США. 

Американская история: Что получат Ким Кардашьян и Канье Уэст после развода -Фото 3

Опека над четырьмя детьми 

Ким и Канье являются родителями дочерей — семилетней Норт и трехлетней Чикаго, а также сыновей — пятилетнего Сэйнта и однолетнего Псалма. Брачный договор пары не содержит соглашения об опеке, что соответствует законам Калифорнии.  

Читай также: Мужчина говорит: Сергей Стрельников, актер

Скорее всего, судья начнет с того, что оба родителя получат физическую опеку «50/50». Но каждый лагерь может затратить больше времени на судебный процесс, если докажет, что ситуация будет «вредной для ребенка», например, если один из родителей уедет в тур на год или окажется неспособным ухаживать за отпрысками. 

Особняк в Калифорнии — 78 миллионов долларов 

После покупки дома в Калабасасе, штат Калифорния, за 40 миллионов долларов Ким и Канье, как сообщается, потратили 20 миллионов долларов на ремонт. «Все, чем мы занимаемся — это арт-инсталляция и игровая комната», — рассказал Канье Architectural Digest о минималистском особняке, спроектированном Акселем Вервордтом. Поместье площадью 15 000 квадратных футов с 4,5 акрами земли может похвастаться коридорами в пещерном стиле, двумя бассейнами и виноградником. Одна раковина стоила 30 000 долларов. Пара также владеет тремя соседними объектами недвижимости, а также землей возле Палм-Спрингс, Калифорния, купленной в 2020 году за 6,3 миллиона долларов. 

Помолвочное кольцо — 1,3 миллиона долларов 

Согласно документам о брачном договоре пары, Ким может оставить себе все подарки, которые ей подарил Канье, в том числе ее обручальное кольцо от Лоррейн Шварц с камнем в 15 карат, которое, как говорят, стоит около 2 миллионов долларов.  

Не путайте это украшение со вторым кольцом Ким стоимостью 4,5 миллиона долларов, которое было украдено во время ограбления в Париже.  

За прошедшие годы, как сообщает Page SixКанье подарил своей жене браслеты Cartier на сумму не менее 350 000 долларов, сумку Hermès Birkin, расписанную художником Джорджем Кондо, и еще одну, расписанную их дочерью Норт, и бриллиантовое колье за 1 миллион долларов. Также есть кастомный внедорожник Mercedes стоимостью более 227 000 долларов и множество других подарков. 

Американская история: Что получат Ким Кардашьян и Канье Уэст после развода -Фото 4

Бизнес Канье — 5 миллиардов 

Канье начал разрабатывать линию кроссовок в 2009 году и вскоре перешел на одежду. Бренд Yeezy — это феномен, объем продаж которого в 2019 году составил 1,5 миллиарда долларов. Уэст владеет 100% акций компании. В июне он объявил о 10-летнем соглашении с Gap и заявил, что это увеличило его собственный капитал до 5 миллиардов долларов. Неизвестно, владеет ли Ким долей в его бизнесе.  

Рэпер выпустил девять альбомов за 17 лет на лейбле Roc-a-Fella Records. Хотя он пообещал выпустить альбом в 2020 году, исполнитель отказался, заявив, что его контракт на запись был формой «современного рабства». 

Резиденция Канье в Вайоминге — 30 миллионов долларов 

В 2019 году Канье потратил 14 миллионов долларов на ранчо в Коди, штат Вайоминг. Ему было разрешено построить дом площадью 52000 квадратных футов с подземным гаражом, но ему было отказано в разрешении на возведение амфитеатра.  

Канье как раз находился на ранчо, записывая свой еще не выпущенный десятый альбом, когда в июле он развязал свою тираду в Твиттере против Ким и ее семьи. С тех пор стало известно, что Канье в основном оставался на ранчо. Он также владеет особняком за 15 миллионов долларов в Грейбулле, штат Вайоминг, и складом в Коди. Неизвестно, фигурирует ли в документах имя Ким. 

 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме
Читайте также