UA
    RU

    Американский дизайнер Том Форд стал вдовцом

    Редагувати переклад
    72-летний журналист, модный редактор Ричард Бакли и партнер креативного дизайнера бренда Tom Ford мертв.
    
    Американский дизайнер Том Форд стал вдовцом-Фото 1

    Со своим партнером известный дизайнер прожил три десятилетия.


    Как говорят представители Тома Форда, Бакли, прославленный редактор и журналист, «умер от естественных причин, вызванных длительной болезнью» в воскресенье ночью.

    «С глубокой печалью Том Форд объявляет о том, что его любимый супруг, с которым он был вместе 35 лет, Ричард Бакли умер. Ричард ушел в мир иной мирно в их с Томом доме в Лос-Анджелесе. Рядом с ним были Том и их сын».


    Ныне 60-летний Форд повстречал Бакли в 1986 году на модном шоу, но связала себя узами брака пара лишь в 2014 году.

    Бакли наслаждался своей работой в фэшн-журналистике, начав трудиться в New York Magazine в 1979 году. Позже он публиковался в таких изданиях как Women’s Wear Daily и Vanity Fair.

    Читай также: Balenciaga представляет новую модель солнцезащитных очков со светящимся логотипом


    Бакли также стал европейским редактором изданий Mirabella, Italian Vogue, а также позже главным редактором Vogue Hommes International.

    Американский дизайнер Том Форд стал вдовцом-Фото 2

    В последнее время Бакли и Форд чаще жили в Лондоне, Нью-Йорке и Санта Фе. У мужчин остался 8-летний сын Александр Джон Бакли-Форд.



    В 2016 году дизайнер и режиссер картины «Одинокий мужчина» вспомнил в интервью для издания PEOPLE, что он почувствовал, когда впервые встретил своего будущего мужа и влюбился в него.

    «Наши взгляды встретились, и уже спустя месяц мы с ним начали жить вместе. С тех пор мы не расставались», — рассказал Том во время появления на The Jess Cagle Interview.


    Даже спустя три десятилетия совместной жизни Форд признается, что и сейчас может в точности передать, как именно они с Бакли встретились впервые. Оба мужчины ехали вместе в лифте, и им понадобилось совсем немного времени, чтобы осознать их безоговорочную связь. К концу поездки Том знал, что он проведет остаток своих дней вместе с Бакли.

    «К тому моменту, когда лифт остановился на нужном этаже, я уже понял, что он – тот самый. Все совпало. Это буквально была любовь с первого взгляда».

     


    Статьи по теме