Ана де Армас рассказала, что было самым сложным в съемках фильма про Мэрилин Монро 

Для того, чтобы повторить знаковый голос актрисы, девушке понадобилось 9 месяцев. 

Актрисы, которые раньше уже брались за миссию скопировать образ Мэрилин Монро, не раз признавались, что это не такая простая задача. Блондинистые кудри, знаковая родинка и фирменный взгляд с прищуром не сделают из вас секс-символа ХХ века. Ана де Армас, которая перевоплотилась в Мэрилин для фильма “Блондинка” подтверждает статистику — играть Монро невероятно сложно. 

В новом интервью британскому изданию The Sunday Times, которое состоялось до ее разрыва с Беном Аффлеком, Ана де Армас рассказала, сколько ей понадобилось времени, чтобы суметь передать фирменный, с едва заметной хрипотцой, голос Монро в совершенстве. 

“Я пыталась, и мне понадобилось всего 9 месяцев, а также уроки с преподавателем по диалектам и практика. Это было настоящее испытание, и очень изматывающее”, — призналась 32-летняя актриса кубинского происхождения. 

Де Армас также рассказала о параллелях, которые она заметила между тем, с чем десятилетия назад приходилось сталкиваться женщинам в киноиндустрии, и тем, что происходит до сих пор. 

“Как женщина из киноиндустрии у меня было много мыслей относительно того, как приходилось актрисам 1930-1950-х годов. Их проблемы все еще актуальны. Если у тебя нет сильной опоры, например семьи, то добиться чего-либо тебе будет очень сложно”.

Читай также: Звездные итоги: Джей Ло на ступенях Капитолия, вечно молодая Сальма Хайек и другие лучшие фото недели 

Также де Армас поделился кратким описанием Аффлека, который был сфотографирован в нескольких рубашках с испаноязычными цитатами на протяжении их отношений. «У меня тоже есть эти футболки, я просто чаще использую их дома, но Бен стал ими одержим», — сказала она об актере, который свободно говорит по-испански. 

Ана де Армас рассказала, что было самым сложным в съемках фильма про Мэрилин Монро -Фото 1

На прошлой неделе издание PEOPLE подтвердило слухи о том, что Аффлек и де Армас решили разойтись. 

“Бен больше не встречается с Аной. Их отношения были сложными. Ана не хотела переезжать в Лос-Анджелес, а Бен, очевидно, должен жить в этом городе, так как здесь растут его дети”, — рассказал ресурсу анонимный источник. 

“Это то, что было обоюдным и абсолютно дружественным. Просто сейчас они находятся на разных этапах своих жизней”, — добавил другой источник. 

Впервые пара начала встречаться в марте 2020 года после того, как они познакомились на съемочной площадке предстоящей картины “Глубокая вода”. В следующем месяце де Армас подтвердила их отношения после того, как выставила совместные с Беном фото с празднования ее 32-го дня рождения.  

Недавно брат Бена актер Кэсси Аффлек рассказал о разрыве, отметив, что “реальность такова, что прошедший год был сложным для людей в отношениях”.  

“Я считаю, что Ана — самая милая, смешная, умная и очаровательная девушка. Думаю, что у нее не будет проблем в поиске новых кандидатов для отношений”, — признался актер в эфире Entertainment Tonight. 

“Я видел ее в образе Мэрилин Монро в фильме “Блондинка”, который еще не вышел, и я готов поспорить, что она соберет за эту роль каждую возможную награду. У нее будет хороший год. Я за нее не переживаю”.

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме