Арми Хаммер больше не одинок — первые отношения актера после развода

Новой избранницей актера стала писательница и бывшая жена Джоша Лукаса. 

Всего спустя несколько месяцев после развода со своей супругой моделью Элизабет Чеймберс Арми Хаммер был замечен на свиданиях с новой пассией. Звезда фильма “Называй меня своим именем” запечатлен на снимках папарацци в компании с писательницей и редактором Джессикой Чинчин Энрикес. Как и 33-летний актер девушка также недавно разошлась со своим мужем актером фильмов “Посейдон” и “Дж. Эдгар” Джошем Лукасом. 

Двое потенциальных влюбленных были замечены за совместным обедом, причем сидели они очень близко, постоянно касались друг друга и смотрели нежными взглядами. Однако, несколько позже Арми появился на прогулке с дочерью Брюсса Уиллиса и Дэми Мур Руми, с которой тоже вел себя довольно трогательно и даже держал за руку. 

Читай также: Зак Эфрон замечен на отдыхе с новой девушкой

Источник близкий к актеру сообщает, что впервые за долгое время Хаммер просто наслаждается привилегиями холостой жизни. 

“Он был со своей экс-супругой с тех пор, как ему исполнилось 20 лет, поэтому сейчас он видится с другими девушками, но ни с кем не встречается”.  

В июле Хаммер признался, что он и его жена Элизабет Чеймберс расстаются после 13 лет совместной жизни. Напомним, что бывшие влюбленные поженились в 2010 году, и с тех пор в браке родилось двое детей: пятилетняя дочь Харпер Грейс и трехлетний сын Форд Дуглас Арманд. 

13 лет вместе как лучшие друзья, родственные души, партнеры и родители. Это было потрясающее путешествие, но мы вместе решили, что нам пора перевернуть страницу, и окончить брак. Наши дети и отношения как родителей и близких друзей остаются приоритетными, — заявил Хаммер на своей странице в социальной сети.

В свою очередь Чинчин Энрикес анонсировала развод со своим супругом Джошем Лукасом в мае, обвинив его в измене, и подписав пост странной фразой — “Бывшие таковыми являются по определенной причине”. У пары, которая встречается с 2012 года, есть 7-летний сын Ноа. Впрочем, отношения в паре были довольно нестабильными начиная с 2014 года, когда писательница впервые решила расторгнуть брак. 

Энрикес сообщает, что с Хаммером она вряд ли сможет завязать близкие отношения в ближайшее время. “Он кажется милым парнем, но слишком сильно напоминает мне кое-кого другого”, — прокомментировала писательница слух журналистам издания PEOPLE. 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме
Читайте также