UA
    RU

    Бэби-бум: звезды, ставшие мамами в 2016 году

    2016 год ознаменовался настоящим бэби-бумом. Одни знаменитости познали радость материнства впервые, другие − пополнили ряды многодетных родителей. В нашей подборке − 12 звезд, в семьях которых в этом году произошло пополнение.

    Энн Хэтэуэй
    Энн Хэтэуэй и ее супруг Адам Шульман в этом году стали родителями впервые: 24 марта у пары родился сын, которого назвали Джонатан Роузбэнкс. Энн призывает женщин не стесняться лишнего веса, который уходит после родов не так быстро, как хотелось бы. Летом в своем Instagram она опубликовала фотографию собственноручно обрезанных шорт, подписав:


    Нет ничего зазорного в том, чтобы самостоятельно сделать себе шорты из джинс, потому что прошлогодние шорты слишком малы для ваших бедер. Тела меняются. Это все любовь. Не позволяйте никому убеждать вас в обратном.

    Энн Хэтэуэй и Адам Шульман


    Ева Мендес
    29 апреля произошло пополнение в семье Евы Мендес и Райана Гослинга. У пары родилась дочь, которую назвали Аманда Ли. Интересно, что первую дочь актеров, появившуюся на свет в сентябре 2011 года, зовут Эсмеральда Аманда. Повторение имени Аманда не случайно − для Мендес это имя символично, поскольку так звали ее бабушку. Кроме того, в переводе с испанского оно означает «любимая».

    Супруги стараются не выставлять свои отношения напоказ. Как во время первой, так и во время второй беременности актриса до последнего скрывала свое интересное положение от прессы.

    Ева Мендес и Райан Гослинг


    Джиннифер Гудвин
    У актеров Джиннифер Гудвин и Джошуа Далласа все, как в сказке. Они даже познакомились на съемочной площадке сериала «Однажды в сказке», в котором играют возлюбленных − Белоснежку и Прекрасного принца. Экранная любовь стала настоящей: в апреле 2014 года актеры поженились, а уже в мае у них родился сын Оливер Финли. 1 июня 2016 года у пары родился еще один сын, которого назвали Хьюго Уилсон.

    Джиннифер Гудвин и Джошуа Даллас

    Эмили Блант
    Случилось пополнение также в актерской семье Эмили Блант и Джона Красински. В июне у пары родилась дочь, которую назвали Вайолет. О радостном событии Джон рассказал в своем Twitter в День независимости США:



    Нет лучшего способа отметить 4 июля, чем сообщить, что нас в семье теперь четверо! Две недели назад появилась на свет наша прекрасная дочь Вайолет. Всех с праздником!

    Первенец пары дочь Хэйзел Грейс родилась в феврале 2014 года.


    Эмили Блант и Джон Красински

    Лив Тайлер
    8 июля Лив Тайлер стала мамой в третий раз − актриса подарила дочь своему возлюбленному, футбольному агенту Дейву Гарднеру, с которым она помолвлена с прошлого года. Девочку назвали Лула Роуз.

    Это второй общий ребенок пары. В феврале 2015 года у Тайлер и Гарднера родился сын Сейлор Джин. Также у Лив есть сын от брака с музыкантом Ройстоном Лэнгдоном − 11-летний Майло Уильям, а Дейв является отцом 9-летнего Грея, рожденного в браке с актрисой Давинией Тейлор.


    Лив Тайлер

    Меган Фокс
    Меган Фокс и Брайан Остин Грин вместе более 10 лет. За это время они расставались и снова сходились несколько раз, пока не расписались в 2010 году. За 5 лет брака у пары родилось два сына − Ноа Шеннон и Бодхи Рэнс. А в августе 2015-го актеры огорошили общественность новостью о разводе. Однако вскоре Меган узнала о своей третьей беременности и супруги воссоединились вновь. 4 августа 2016 года у пары родился еще один сын, которого назвали Джорни Ривер.

    Моя жена рожает красивых детишек,

    − написал многодетный папа в своем Instagram, поделившись снимками сыновей.

    Меган Фокс и Брайан Остин Грин

    Бар Рафаэли
    Впервые испытала радость материнства в этом году израильская модель Бар Рафаэли − 11 августа она родила дочь Лив. Отец малышки − бизнесмен Ади Эзра, за которым Бар замужем с сентября 2015 года. Уже через несколько недель после родов девушка опубликовала у себя в Instagram фото в купальнике, продемонстрировав идеальную фигуру.

    По словам Бар, секрет быстрого похудения в правильном питании и соблюдении режима тренировок, из которых самыми эффективными она считает TRX-тренировки, направленные на работу с собственным весом.

    Бар Рафаэли

    Бехати Принслу
    Ангел Victoria’s Secret Бехати Принслу и солист группы Maroon 5 Адам Левин впервые стали родителями в конце сентября. У них родилась дочь Дасти Роуз. Ради рождения ребенка 27-летняя намибийская модель на время отложила успешную карьеру, пропустив Victoria’s Secret Fashion Show в Париже, но пообещав вернуться в следующем году.

    Я знаю, какими потом и слезами дается подготовка к этому шоу, и была частью этого, это был бы мой десятый показ. Не могу поверить. Люблю вас всех, веселитесь в Париже, и увидимся в следующем году!!!

    − написала Бехати в своем Instagram.

    Ближе к дате родов Адам также сделал паузу в работе, отменив все концерты, чтобы гарантированно быть рядом с супругой в важный день.

    Бехати Принслу и Адам Левин

    Кэндис Свейнпол
    Подруга Бехати и по совместительству еще один ангел Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол также наслаждается первыми месяцами материнства: 5 октября она родила сына Анака. Отец ребенка − бразильский манекенщик Херманн Николи, с которым модель вместе с 2005 года.

    Так же как и Бехати, Кэндис взяла таймаут в работе. Накануне парижского показа Victoria’s Secret девушка оставила в своем Instagram эмоциональное сообщение:

    Ребята! Удачи в Париже! Так жаль, что пропускаю это шоу! Несомненно, оно будет волшебным. Девушки, наслаждайтесь каждым моментом. С нетерпением жду показа! С нетерпением жду vsfs2017!

    Кэндис Свейнпол и Херманн Николи

    Блейк Лайвли
    О второй беременности Блейк Лайвли заговорили в апреле, а в конце сентября актриса подарила своему мужу Райану Рейнольдсу дочь. Как назвали малышку, до сих пор неизвестно. К слову, имя первой дочери Джеймс звездные родители также скрывали на протяжении нескольких месяцев после ее рождения в декабре 2014 года.

    В одном из интервью актриса призналась, что мечтает о большой семье и планирует родить как минимум пятерых детей.

    Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

    Оливия Уайлд
    11 октября случилось пополнение в актерской семье Оливии Уайлд и Джейсона Судейкиса. У пары родилась дочка, которую назвали Дэйзи Жозефина. Через несколько дней после родов Оливия разместила фотографию малышки в Instagram, подписав:

    Дэйзи Жозефина Судейкис. Родилась, как настоящий босс, в Международный день девочек.

    Уайлд и Судейкис помолвлены с 2013 года, но свадьба пока так и не состоялась. В апреле 2014 года у актеров родился первенец, сын Отис Александр.

    Оливия Уайлд и Джейсон Судейкин

    Мила Кунис
    Радостное событие случилось в семье Милы Кунис и Эштона Катчера буквально на днях. 30 ноября 33-летняя Мила родила сына, которого назвали славянским именем Димитрий. Второе имя малыша − Портвуд.

    До того как узнать пол малыша, Мила и Эштон говорили всем, что будут рады, если родится еще одна девочка, но на самом деле они мечтали о сыне, и когда узнали, что у них будет мальчик, они были на седьмом небе от счастья. Эштон всегда хотел сына, потому что он и сам до сих пор, как маленький мальчик, любит автомобили и гаджеты. Он обожает Уайетт и любит проводить с ней время, но с сыном у него будет особая связь,

    − рассказал источник из близкого окружения звезд.

    Актеры познакомились еще в юности на съемках «Шоу 70-х», но встречаться начали только спустя много лет, в 2012 году. В октябре 2014 года у пары родилась дочь Уайетт Изабель, а в июле прошлого года состоялась долгожданная свадьба. В одном из интервью Мила призналась, что дети для нее − смысл жизни.

     Мила Кунис и Эштон Катчер

    Статьи по теме:

    В ожидании чуда: стильные беременные знаменитости
    Бэби-бум: знаменитости, которые ждут пополнения в этом году
    Как модели Victoria’s Secret переживают свою беременность

    Фото: Gettyimages

    Статьи по теме