Белла Хадид рассказала о борьбе с депрессией

Модель готова рассказать о проблемах с ментальным здоровьем.

Белле Хадид всего 23 года, но без нее не проходит ни одна неделя моды, а число рекламных кампаний с ее участием уже давно невозможно посчитать на пальцах обеих рук. Именно ее продуктивность в качестве модели стала сказываться на моральном состоянии. Об этом Хадид рассказала WWD

Модель отметила, что Рианна — первая, кто из дизайнеров помог ей чувствовать себя сексуально на подиуме. И пусть Белла трижды дефилировала по подиуму в белье Victoria’s Secret, именно шоу Рианны Savage x Fenty Show заставило ее почувствовать себя по-настоящему «сильной».

Читайте также: ОФИЦИАЛЬНО: КАЙЯ ГЕРБЕР ВСТРЕЧАЕТСЯ С ЭКС-БОЙФРЕНДОМ АРИАНЫ ГРАНДЕ

Рианна удивительна. Для меня это впервые на подиуме, когда я почувствовала себя сексуальной. До Fenty у меня были и другие показы в нижнем белье, и я никогда не чувствовал себя такой сильной, как сейчас, 

— рассказала модель.

«Мне нравится быть другим персонажем. Думаю, в этот момент мне не обязательно должно нравиться оставаться собой, — поделилась Хадид. — Иногда на подиуме ты нервничаешь или забываешь, как двигаются твои ноги».

В ходе интервью Белла также упомянула о проблемах с психическим здоровьем и борьбе с депрессией, к которым привел перегруженный график работы. 

Читайте также: ДЕМИ ЛОВАТО ПОДТВЕРДИЛА СЛУХИ О РОМАНЕ С МАНЕКЕНЩИКОМ

Некоторое время я просто не хотела об этом говорить: за последние несколько лет я многое пережила, в том числе и в сфере здоровья. Я чувствую вину за то, что могу жить этой невероятной жизнью, имею много возможностей, но все равно впадаю в депрессию. Это не имеет смысла.

Я плакала каждое утро, я плакала во время перерывов на обед, я плакала перед сном. Я была очень эмоционально нестабильна некоторое время, когда работала по 14 часов в день в течение четырех месяцев подряд, будучи 18-летней. Мне кажется, что тогда я нуждалась в глотке свежего воздуха. А жила будто в спирали. 

Сейчас Белла Хадид открыто говорит о ментальных проблемах, чтобы помочь людям, которые находятся в таком же положении: «Я надеюсь, что смогу кому-нибудь помочь. Мне кажется, я бы оказала медвежью услугу самой себе, если бы умалчивала о чем-то, например, о психическом здоровье. Это то, с чем мне пришлось сталкиваться каждый день на протяжении пяти лет. Теперь мне лучше, но это отняло у меня много времени».   

Статьи по теме
Читайте также