UA
    RU

    Бен Аффлек признался, что брак с Дженнифер Гарнер заставил его обратиться к алкоголю 

    Редагувати переклад

    Актер поговорил на тему прошлых отношений, а также о том, почему его возобновленный роман с Дженнифер Лопес кажется публике таким интересным. 


    Бен Аффлек еще никогда настолько откровенно не говорил о своей личной жизни как 14 декабря в эфире шоу Говарда Стерна. Так, в ходе интервью он не только обсудил свой нынешний роман, но также поговорил и о своем браке с Дженнифер Гарнер, признавшись, что он начал употреблять алкоголь, потому что чувствовал себя в западне. Бен отметил, что развод с экс-супругой давно назревал, но вплоть до 2017 года они старались быть вместе ради детей. 

    Бен Аффлек признался, что брак с Дженнифер Гарнер заставил его обратиться к алкоголю -Фото 1

    HOLLYWOOD, CA — OCTOBER 10: Actor Ben Affleck attends the premiere of Warner Bros Pictures’ «The Accountant» at TCL Chinese Theatre on October 10, 2016 in Hollywood, California. (Photo by Frederick M. Brown/Getty Images)

    «Я понимал, что несчатлив, но я не знал, как быть с детьми. Тогда я выпивал бутылку скотча, и засыпал на диване, но это был не выход”, — признался Бен, отметив, что в конечном итоге они с Дженнифер поняли, что их брак не тот пример, который они хотели бы показывать своим детям.


    “У нас был брак, который мы не могли заставить работать. Такое случается. Она — та, которую я люблю и уважаю, но та, на которой я больше не должен был быть женат”, — объяснил Аффлек, добавив, что их с Гарнер развод был не таким драматичным, как его описывали в прессе.

    Бен Аффлек признался, что брак с Дженнифер Гарнер заставил его обратиться к алкоголю -Фото 2

    Читай также: Бритни Спирс впервые прокомментировала скандальное интервью о разрыве с Джастином Тимберлейком 


    «Мы все делали дружно. Мы старались как могли. Были ли у нас напряженные моменты? Были ли у нас недопонимания насчет опекунства? Было ли нам сложно? Злились ли мы? Ответ на все вопросы — да, но в конечном итоге все наши действия были сопряжены с уважением”, — отметил Аффлек, добавив, что он знал, какая Джен хорошая мама, и надеялся, что она также думает и о нем в роли отца.

    Именно дети повлияли на решение мужчины наконец прекратить брак, потому что он понимал, как сильно ситуация влияет на них.  

    “Лечение зависимости — страдание. Ты так сильно страдаешь, что порой внутри чувствуешь, что для тебя все кончено. Мне повезло, потому что я не дошел до точки невозврата, когда я мог потерять кое-что очень важное. Не карьеру или деньги, а отношения с детьми”. 



    Аффлек верит, что если бы он до сих пор был с Гарнер, то он продолжал бы употреблять алкоголь. На данный момент актер может сказать, что ему еще ни разу не захотелось выпить. 

     


    Статьи по теме