Categories: Селебрити

Беременная Эмили Ратаковски позирует в обнаженной фотосессии 

Несмотря на то, что 29-летней будущей маме совсем скоро рожать. 

С одной стороны, мы привыкли видеть обнаженные снимки беременных звезд в фотосессиях для глянцевых журналов — даже обложек. Деми Мур, Хайди Клум, Синди Кроуфорд, Серена Уильмс, Бритни Спирс в свое время блистали в качестве cover-girls, показывая свое изменившееся тело. Но, с другой стороны, желание будущих мам подобным образом демонстрировать свое счастье кажется весьма нарочитым и даже неразумным. Как относится к подобным заявкам, решать только вам, а мы же пока расскажем про еще одну селебритис, которая не постеснялась на последнем месяце беременности показать свое новое тело. 

Конечно, от провокаторши Эмили Ратаковски мы уже не ждем ничего другого, как бунтарского поведения и полного отрицания рамок приличий. Хотя в современном мире соцсетей и практически полного отсутствия цензуры (женские соски демонстрировать в Инстаграме все еще запрещено) мы уже не удивляемся, когда видим очередную выходку 29-летней модели и актрисы. В серии фотографий, которую девушка выставила в Инстаграм, она демонстрирует свое тело на последнем триместре беременности. 

Читай также: Джамала: Для моїх синів дуже важливо знати, що їхня Батьківщина — Україна, Крим

Лежа в ванной в ее нью-йоркской квартире, стоя у окна, позируя в спортивном жакете, обнажая живот, — Эмили знает все удачные ракурсы. Под фотографиями Ратаковски оставила комментарий, намекая, что таким образом она развлекается, пока супруга нет дома, с фотографом Ренеллом Медраном. 

Также девушка добавила снимки на кровати, на этот раз все-таки не забыв надеть тренировочные брюки. 

Напоминаем, что Эмили Ратаковски вышла замуж за Себастиана Беар-МакКларда в 2018 году, и пока пара находится в ожидании появления на свет своего первенца. В прошлом месяце дуэт устроил для своего еще не рожденного малыша роскошный бэйби шауэр. 

На данный момент актриса продвигает свою предстоящую книгу “Мое тело”. Это будет первая авторская напечатанная работа Эмили Ратаковски, в которой девушка поделится серией эссе. В них речь пойдет о принятии своего тела, боди-позитивизме, а также, как заявляет сама актриса и модель, “о том, как женское тело стало товаром и рекламным рычагом действия”. 

 

Вакуленко Анна

Анна Вакуленко. Бакалавр издательского дела и магистр журналистики Днепропетровского Национального Университета им. Олеся Гончара. Страстная поклонница моды, атмосферных сериалов и истории. «Если вы сомневаетесь в своем вкусе, знайте: он у вас есть». - Уистен Хью Оден

Recent Posts

В возрасте 52 лет скончалась Хелен Маккори — гениальная Нарцисса Малфой и тетя Полли из «Острых козырьков»

Прославленная британская актриса театра и кино, которая запомнилась своими глубокими экранными киновоплощениями и лучшими театральными…

46 минут ago

Канье Уэст признался, с кем хочет встречаться после развода с Ким Кардашьян 

Печально известный рэпер на этот раз нацелился на “художницу”.  Канье Уэст уже задумывается о следующих отношениях. Недавно…

5 часов ago

Gunia Project представили нову колекцію до Великодня

Геометричні орнаменти, квіткові візерунки та елементи народних ікон. Українці святкували Великдень вже наприкінці першого тисячоліття.…

6 часов ago

Кортни Кокс рассказала, чем похожа на свою героиню из “Друзей” 

“Скажите мне, что вы все тоже немного Моника”.  Создатели сериала “Друзья” абсолютно правильно подобрали актеров…

7 часов ago

Сексуальная или сексапильная?

Часто путают сексуальность с сексапильностью, как вульву и вагину. Смущение в сторону, у нас секс-колонка.…

7 часов ago

Это официально: Названа причина разрыва Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса 

Пара объявила о расставании через два дня после принятия решения.  Жених и невеста Дженнифер Лопес…

8 часов ago