Беременная Эмма Робертс украсила обложку глянцевого журнала 

Актрису можно уже сейчас смело называть “горячей мамочкой”. 

Поклонники актрисы Эммы Робертс, которая по совместительству еще и является племянницей своей известной однофамилицы, в ожидании рождения ее первенца. Если вы еще не в курсе разразившейся драмы, то напоминаем, что актриса ждет ребенка от своего бойфренда Гаррета Хедлунда. 

29-летняя звезда “Королев крика” украсила собой обложку декабрьского номера Cosmopolitan, продемонстрировав не только свой уже довольно большой животик, но и потрясающую феерию розового цвета. Девушка позирует в облегающем кашемировом поло и аналогичной мини-юбке с нескромным вырезом оттенка фуксии. 

Кроме обложки будущей маме достался и целый разворот, где она смогла продемонстрировать свое изменившееся тело. На одном из снимков она позирует в роскошном черном белье, на каблуках прохаживаясь по кромке бассейна. На другом она показывает домашний костюм Prada, а на следующем уже примеряет пиджак Chanel и туфли на шпильке авторства бренда Giuseppe Zanotti. 

Читай также: Клип Билли Айлиш “Bad Guy” посмотрело более 1 миллиарда человек 

“Коротко о длинной истории: я голодная и уставшая”, — прокомментировала актриса в эксклюзивном интервью для Cosmo свое состояние. “Еда и сон превыше всего, если вы беременны. Но я здорова, и за это я благодарна. Видеть, как меняется мое тело внешне и внутри было невероятно диким опытом. Удивительным и красивым. Однако, в то же время бывают дни, когда я чувствую себя просто невыносимо”.  

Также Эмма Робертс рассказала, что она всегда мечтала стать мамой. “В 16 я думала, что к тому времени, как мне исполнится 24 у меня будут супруг и двое детей. Однако, когда мне исполнилось 24, я напомнила себе о своих планах. Из-за работы, а именно актерства, путешествий, не всегда удается придерживаться своих планов самым традиционным путем”. 

Впрочем, несмотря на невероятно плотный график, а также борьбу Робертс с эндометриозом, который во многом повлиял на невозможность зачать ребенка, Эмма не жалуется. “Звучит слишком хорошо, чтобы это оказалось правдой, но именно в тот момент, когда я перестала думать о том, что хочу забеременеть, все и произошло…Вынашивание ребенка дало мне понять, что единственный план, который у нас есть — отсутствие плана”.  

 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме
Читайте также