UA
    RU

    Блейк Лайвли рассказала об отношениях с Вуди Алленом

    Редагувати переклад

    Актриса Блейк Лайвли рассказала, как относится к одиозному Вуди Аллену.

    Блейк Лайвли


    В новом фильме Вуди Аллена — Cafe Society, который был представлен в этом году в Каннах, Блейк Лайвли сыграла девушку по имени Вероника. О съемочном процессе с участием режиссера американская актриса отзывается тепло:

    Круто работать с режиссером, который выкладывается на полную. Он в точности знает, что хочет. Он всегда поддерживает своих актеров и часто напоминает, почему выбрал именно их.


    Читайте также: Все образы Блейк Лайвли на красной дорожке Каннского кинофестиваля

    — рассказала беременная Блейк в свежем интервью.

    Несмотря на положительные отзывы о Вуди Аллене, некоторые из его команды все же помнят о том, почему режиссера не любят в обществе. По крайней мере, забыть им это не дает сын Вуди Аллена — Ронан. Парень обвинил Кристен Стюарт и Джесси Айзенберга, которые сыграли главные роли в картине Cafe Society, в том, что они поддерживают извращенные сексуальные наклонности его отца. На это ответ нашелся у Кристен Стюарт:


    Я спросила у Джесси Айзенберга «Что ты думаешь по этому поводу?» Ведь мы не знакомы с этими людьми (семьей Аллена — прим. ред.). Я могу лишь представить, как все происходило, но это неправильно. Но если бы каждого из нас преследовали за все те гадости, которые пишут в прессе, то нашим карьерам пришел бы конец. Но съемки фильма не связаны с личной историей режиссера. Мы с Джесси плодотворно поработали над картиной, несмотря ни на что.

    "Cafe Society" & Opening Gala - Red Carpet Arrivals - The 69th Annual Cannes Film Festival

    Напомним, что в 2014 году приемная дочь Вуди Аллена и Мии Ферроу — Дилан — обвинила своего отца в сексуальном насилии над ней, когда та была еще ребенком. Девушка призвала актеров саботировать съемки фильмов режиссера, но не все артисты прислушались к ней. Историю Дилан можно было поставить под сомнение, но вот еще один интересный факт: в 1992 году брак Вуди Аллена и Мии Ферроу распался из-за романа режиссера с ее падчерицей — совершеннолетней на тот момент Сун-Ю Превен, приемной дочерью Ферроу и ее бывшего мужа Андре Превена. Мия узнала о романе Вуди с Сун-Ю после того, как обнаружила снимки обнаженной дочери в квартире Аллена.



    "The Revisionist" Opening Night

    Статьи по теме