Categories: Селебрити

Брэд Питт и Дженнифер Энистон воссоединилась на экране впервые с 2005 года

Пока только для репетиции, но чуть позже и для онлайн-спектакля “Беспечные времена в Риджмонт Хай”. 

Наконец-то фанаты звездной пары дождались легендарного воссоединения своих любимчиков. Если не в плане супружеской жизни, то хотя бы актерской. 

Так, на днях прошла виртуальная скайп-репетиция новой поставки “Беспечные времена в Риджмонт Хай”, основанной на одноименной комедии 1982 года. Именно этот молодежный фильм принес популярность Шону Пенну, который и является организатором благотворительного онлайн-проекта. 

Во время репетиции произошло воссоединение Дженнифер Энистон и Брэда Питта, которые на экране сыграет Линду Баретт и Брэда Гамильтона. Напомним, что с 2005 года, когда пара решила официально разойтись, они не появлялись вместе в общих проектах. 

Читай также: Свежая кровь: Холли Берри рассекретила личность своего нового бойфренда

Во время репетиции между бывшими супругами произошла удивительно забавная сценка, ведь по сценарию персонаж Питта проживает сексуальную фантазию о Линде. Именно этот момент заставил актеров безудержно смеяться.  

Также в онлайн-постановке появятся такие актеры и звезды как Шайа ЛаБаф, Джон ЛеджендМэттью Макконахи, Шон Пенн, Морган Фриманн и Джимми Киммел. 

Напомним, что Питт И Энистон были женаты 5 лет — с 2000 по 2005. За последний год ходило немало слухов об их изменившихся отношениях, но все они были вызваны лишь тем, что актеры решили возобновить свои дружеские связи. 

Онлайн-постановка под руководством Шона Пенна намерена собрать средства, которые после будут перенаправлены на помощь людям, болеющим COVID-19, а также на общую борьбу с пандемией. 

Вакуленко Анна

Анна Вакуленко. Бакалавр издательского дела и магистр журналистики Днепропетровского Национального Университета им. Олеся Гончара. Страстная поклонница моды, атмосферных сериалов и истории. «Если вы сомневаетесь в своем вкусе, знайте: он у вас есть». - Уистен Хью Оден

Recent Posts

Сладость или гадость: Драматичные образы из осенних коллекций к Хэллоуину

Лучшие наряды из коллекций сезона осень-зима 2020 В предверии Дня всех святых многие задумываются над праздничным образом, желая удивить друзей.…

6 минут ago

Секретная миссия: Скарлетт Йоханссон и Колин Джост поженились

Актриса и комик обручились в мае 2019 года, а теперь, наконец, сыграли свадьбу.  Скарлетт Йоханссон и Колин Джост официально сказали друг друга…

13 минут ago

Дебютный выход: Супермодель Карли Клосс впервые станет мамой

Новость о пополнении в семействе Клосс-Кушнер пришлась на двухлетний юбилей супружества пары.  В мире моделлинга до и после Карли Клосс не было модели с такими…

57 минут ago

Секрет ее магии: 10 кинематографичных «выходов» красной помады

Анализируем самый любимый beauty-нюанс Голливуда.  Что объединяет культовых актрис разных стран, эпох и возрастов? Взаимная любовь с красной помадой! Рената Литвинова…

2 часа ago

Співачка NITA — музична прем’єра. Чуттєва музика і вишуканий стиль.

Молода співачка NITA випускає особливу пісню із назвою VIDCHUVAYU про сміливість бути собою, та приміряє головні образи сезону АW20 з…

3 часа ago

Эмма Коррин, Ким Бейсингер и Хлоя Севиньи снялись для «иконической» кампании Miu Miu

Miu Miu представляет рекламную кампанию Miu Miu Icons. Кто является иконой? Как становятся ею? Иконой может быть актриса, модель, музыкантка…

19 часов ago