UA
    RU

    Бритни Спирс впервые прокомментировала скандальное интервью о разрыве с Джастином Тимберлейком 

    То самое, в ходе которого журналистка Диана Сойер довела поп-звезду до слез. 

    Уверены, все помнят, насколько драматичным получилось общение Бритни Спирс с известной телеведущей в 2003 году. По накалу страстей оно могло бы даже посоперничать с тем самым интервью принцессы Дианы, после которого вокруг нее круг начал безвозвратно сжиматься. 

    «Можем ли мы себе позволить забыть интервью Дианы Соейр, которое она брала у меня почти 20 лет назад? Как можно было указывать мне на “неверный подход”? А как насчет того, что она заставила меня плакать?”, — поинтересовалась недавно “освобожденная” поп-звезда в посте в инстаграме. 


    40-летняя Спирс продолжила тираду, объяснив, что тогда она ни с кем не разговаривала, когда жила одна в квартире в Нью-Йорке. 

    «Мой менеджер привел эту женщину в мой дом, и заставил меня разговаривать с ней в трансляции на всю страну. Она спросила меня, есть ли у меня проблемы с шоппингом? Когда вообще у меня были с этим проблемы?”. 


    До того момента, когда в феврале 2021 года появился документальный фильм о Спирс, все благополучно забыли о существовании записи, и очень зря. 

    Читай также: Праздничная коллекция от украинского бренда Katimo, вдохновленная северным сиянием

    На данный момент 75-летняя Сойер в ходе беседы обвинила Спирс в том, что она разбила Джастину Тимберлейку сердце, поинтересовавшись, как такое могло произойти, и как именно она доставила парню столько страданий. Тогда же Диана Соейр обвинила Бритни в том, что она показывает плохой пример детям, а также, что расстраивает матерей по всей стране. 


    Бритни Спирс впервые прокомментировала скандальное интервью о разрыве с Джастином Тимберлейком -Фото 1

    В то же время в других многочисленных интервью данного временного периода Тимберлейк едва ли не идеализировался. Впрочем, после выхода документального фильма про Бритни правила игры несколько изменились. 

    “Я никогда не делилась тем, что я просто не могла разговаривать после разрыва с Тимберлейком много лет назад. Я была в шоке. Когда на пороге моего дома появился отец и еще три каких-то мужчины, я едва ли могла говорить. И двумя днями позже менеджер привел ко мне Диану Соейр в гостиную, и они заставили меня давать интервью. Я была тогда еще ребенком. Мне было почти 22, и тогда я не понимала всего”. 



    Страстный пост от Бритни появился спустя несколько месяцев, как Спирс отпраздновала освобождение от отцовского опекунства, в рамках которого она жила 13 лет. И только неделю назад поп-дива получила право вновь распоряжаться своими финансами — вот это считаем настоящей победой. 

     


    Статьи по теме
    x
    x