“Была опустошена и смущена”: Адель рассказала, что чувствовала после развода с Саймоном Конекки 

“Казалось, что я проделала не слишком хорошую работу”. 

“Была опустошена и смущена”: Адель рассказала, что чувствовала после развода с Саймоном Конекки -Фото 1

Адель вновь делится своими впечатлениями о браке с Саймоном Конекки и разводом. В интервью для Rolling Stone 33-летняя певица вспоминала, как она себя чувствовала, когда в 2019 году ей пришлось публично рассказать о разводе. 

“Мне стало очень грустно. То, что так много людей, которых я не знаю, поняли, что мне не удалось сохранить брак. Я была опустошена и смущена. Никто не заставлял меня так себя чувствовать, но я понимала, что я проделала недостаточно хорошую работу”. 

Адель тогда призналась, что в распаде союза нельзя винить ни ее, ни 47-летнего Конекки. Более того, девушка чувствовала, что ей необходимо измениться, потому что она больше не знала себя. 


После развода Адель начала заниматься всем, что могло утихомирить ее тревожность. Конечно, работа в спортзале — огромная часть этого процесса. 

«Я поняла, что если я могу трансформировать мои силу и тело таким образом, то точно справлюсь и с эмоциями. Именно это давало мне драйв. Визуальный и эмоциональный элементы совпали”. 

Хотя грядущий альбом Адель, безусловно, был вдохновлен ее разводом, он также исследует другие темы, в том числе ее отношения с 9-летним сыном Конекки Анджело.  

“Была опустошена и смущена”: Адель рассказала, что чувствовала после развода с Саймоном Конекки -Фото 2

Adele Rolling Stone Magazine
Photographed by Theo Wenner for Rolling Stone

Читай также: Бренд PODYH робить re-launch із колекцією FW21 Kyiv modernism, присвяченою архітектурі модернізму Києва

Согласно Rolling Stone, Адель говорит Анджело через колыбельную в стиле R&B «Моя маленькая любовь», что «маме есть чему поучиться». Издание сообщает, что песня также включает голосовые заметки Анджело, задающего сложные вопросы о разводе его родителей. 

С тех пор Адель снова нашла любовь со своим парнем Ричем Полом, с которым она начала встречаться в начале 2021 года. Она назвала эти отношения самыми «невероятными, искренними и легкими» из тех, в которых она когда-либо была. 


Во время интервью Адель также рассказала, как задержка релиза ее альбома из-за COVID-19 чуть не заставила ее вообще отказаться от его выпуска.  

«Если бы он не вышел сейчас, я бы, наверное, никогда бы не презентовала его», — отметила Адель. «Я знаю, что передумала бы и сказала бы, что его время прошло. Предложила бы начать работу над новым альбомом». Но я не могу так поступить с этим сборником. Я чувствую, что он заслуживает выхода». 

 

Статьи по теме
x