Бывший муж Хайди Клум не разрешает модели вывозить детей из США

Исполнитель Сил категорически против путешествий в течение пандемии COVID-19. 

Новые драмы разгорелись в голливудском сообществе. Так супермодель Хайди Клум и ее экс-муж певец Сил начали бурные выяснения отношений, развернувшиеся вокруг желания женщины забрать общих 4 детей на съемки в Германию. Клум требует срочного судебного разбирательства, которое позволило бы ей вместе с семьей поехать в Европу для съемок “Топ-модель по-немецки”. 

Несмотря на то, что пара имеет общую опеку над их четырьмя детьми-подростками, большую часть времени они проводят с мамой. Сил заявил, что угроза мировой пандемии не позволяет ему разрешить Хайди увести с собой детей в Германию. Супермодель отметила, что обычно съемки популярного реалити проходят в Лос-Анджелесе, но мировая ситуация с пандемией внесла свои коррективы в процесс. 

Будет трехнедельный перерыв на Рождество. Так как дети и должны были проводить в этом году праздник со мной, я разрешу им встретить его с отцом, если Генри (Сил) позволит мне отправиться на съемки в Германию. 

Читай также: Оновлені Cloudless: чого чекати від гурту

Хайди отметила, что в апреле ее супруг согласился на подобный расклад сил, но вскорости изменил свои планы. Топ-модель отметила, что она отчаянно пыталась каким-то образом решить проблему, но Генри не пошел на контакт. Также Клум утверждает, что ее дети не желают оставаться в Лос-Анджелесе с отцом, и действует она исключительно в их интересах. 

Супермодель и исполнитель Сил пробыли вместе в браке 9 лет, но в 2014 году разошлись. Напомним, что на данный момент Хайди Клум замужем за эпатажным исполнителем и гитаристом группы Tokio Hotel 28-летним Томом Каулитцем, с которым пребывает в официальных отношениях с 2019 года. 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме
Читайте также