Ченнинг Татум впервые показала лицо своей дочери 

“Мой мир и мое сердце”, - трогательно подписал снимок гордый отец. 

Ченнинг Татум наслаждается редкими моментами, проведенными наедине с дочерью Эверли. 

Известный 41-летний актер, который предпочитает держаться подальше от камер папарацци, опубликовал снимок себя и своей 8-летней дочери. Тандем стоит на берегу океана на первом снимке, который Татум опубликовал в Инстаграм, где лицо его дочери не прикрыто объектом или смайлом. На фото отец обнимает Эверли, пока она задумчиво вглядывается в темное небо, стоя на песке. 

«Ты, моя маленькая, — все для меня. Ты — мой мир и мое сердце”, — написал актер в посте под снимком. 

“Эверли смотрела на полную луну, и рассказывала мне пророчество про русалочку, а после мы побежали в воду, чтобы найти ее, играли со светящимися палочками, вызывая русалок из ночной воды. Она сказала, что увидела лысую голову создания и его хвост. Надеюсь, что однажды дочка прочитает это и посмеется. Мы веселимся”, — рассказал отец, писав один из многочисленных моментов, проведенных наедине со своей дочерью. 

Хотя Татум и его бывшая жена Дженна Дуан, в браке с которой и появилась Эверли, в прошлом делились фотографиями дочери в социальных сетях, снимки были всегда либо сделаны сбоку, либо такими, что прикрывали лицо девочки.  

Актер, который в следующий раз представит режиссерский дебют с помощью предстоящего фильма «Собака», ранее признавался изданию PEOPLE, что жизнь отца-одиночки сопряжена со своими проблемами. Татум и 40-летняя Дуан расстались в 2019 году. 

Читай также: Лили Коллинз в новом фильме создательницы “Девочек” сыграет карманную куклу 

“Я очень переживал, когда стал отцом-одиночкой. Мне нужно было растить маленькую девочку без помощи другой женщины, которая могла бы рассказать, как именно нужно воспитывать противоположный пол. Я буквально сидел на YouTube, и смотрел ролики, как правильно заплетать косы”. 

Ченнинг Татум впервые показала лицо своей дочери -Фото 1

Легче всего оказалось стать по-настоящему отцом для Эверли, с помощью погружения в ее мир.  

“Даже если для этого мне нужно надеть пачку, красить ногти или делать макияж — кому какое дело, если для меня этот способ работает”. 

Связь Татума с его дочерью и ее свободолюбивым характером — то, что вдохновило актера на написание своей первой детской книги «Единственная и неповторимая Спаркелла».  

«Иногда я вижу пап, и хочу сказать, что быть родителем сложно. Я хотел, чтобы книга была для них чем-то вроде письма», — рассказал актер изданию PEOPLE. «Просто играй, и будешь вознагражден любовью». 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме