UA
    RU

    Что с Крисом Нотом: еще одна жертва насилия и потеря работы

    Похоже, у Мистера Бига началась темная полоса в жизни.
    
    Что с Крисом Нотом: еще одна жертва насилия и потеря работы-Фото 1

    Instagram/@justlikethatmax

     

    Крису Ноту сейчас однозначно не сладко, поскольку все западные СМИ обсуждают его поступки из прошлого. После признания двух женщин, которые заявили о том, что актер совершил над ними сексуальное насилие, появилась еще одна жертва.


    Девушка, которая назвалась Авой, обратилась в издание Daily Beast с признанием: ее в 2010 году пытался изнасиловать Крис Нот. Это все произошло, когда девушке было 18 лет и она работала хостесс в одном из ресторанов Нью-Йорка. Она вспомнила, что часто видела актера в состоянии алкогольного опьянения, а однажды он подловил ее после окончания смены в темном зале и начал приставать с поцелуями, трогать и пытаться изнасиловать. На уговоры остановиться актер не поддавался и тогда Ава согласилась переспать с ним, только не в ресторане, где и поджидал ее Нот, а в другом, более укромном месте. И только с помощью такого обмана, девушке удалось сбежать от обидчика.

    Также Ава вспоминала, что знаменитость позволял себе и другие фривольности в ее адрес и ранее, например, пытался усадить ее к себе на колени, чтобы она “чувствовала его эрекцию.”


    После еще одного признания, деловые партнеры Криса Нота всерьез задумались над дальнейшим сотрудничеством с ним. Первым, кто разорвал контракт, стало актерское агентство A3 Artists Agency. Они не захотели продолжать совместную работу с актером из-за скандала вокруг его имени. Знаменитость лишился роли в сериале “Уравнитель”. Об этом идется в официальном заявлении Universal Television, который занимается съемкой картины.

    Читайте также: Рады видеть: Ким Кэтролл снялась в новом сериале “Как я встретила вашего папу”

    Также в нем говорится, что актер появится еще в одном эпизоде, который успели отснять до инцидента, а после его можно будет увидеть только в повторах серий на канале CBS.


    Но, наверное, одной из самых больших потерь для актера стало расторжение сделки с алкогольной компанией Entertainment Arts Research Inc. (EARI) . Они подписали контракт на 12 миллионов долларов с Крисом Нотом в августе, а теперь отказалась от сотрудничества.

    На данный момент для нас нет смысла заключать эту сделку в свете претензий, к которым следует отнестись с особой серьезностью,

     — заявил генеральный директор компании Бернард Рубин.



    Теперь актеру необходимо как-то реабилитироваться и находить компромиссы со своими работодателями. Что предпримут агенты актера, чтобы выровнять его репутацию и вернуть доброе имя Мистера Бига? Редакция Marie Claire будет следить за события.

    Статьи по теме
    x
    x