Доброе дело: Наоми Кэмпбелл стала послом Фонда поддержки молодых лидеров

Модель заняла пост принца Гарри и Меган Маркл.
 Доброе дело: Наоми Кэмпбелл стала послом Фонда поддержки молодых лидеров-Фото 1

Британская модель известна не только своей успешной работой на подиумах и съемочных площадках, но и благотворительной деятельностью. Как сообщает издние Reuters, “черная пантера” модного бизнеса стала послом международного Фонда Queen’s Commonwealth Trust (QCT), который был основан в 2018 году.

Главной целью этой благотворительной организации — поддержка молодых предпринимателей и лидеров, которые стремятся изменить к лучшему сообщества, с которыми они взаимодействуют, в том числе сферы здравоохранения, экологии и образования.

Наоми Кэмпбелл заняла пост глобального посла Фонда, который до этого занимал принц Гарри и Меган Маркл. Модель поделилась, что рада поддержать инициативу и помогать молодым лидерам реализовать свой потенциал:

Независимо от того, откуда вы или где находитесь сейчас, в вашем сообществе есть молодые лидеры, которые делают потрясающую работу. Иногда их не замечают, а некоторые из них могут даже не считать себя« лидерами », но все они заслуживают нашей поддержки и доступ к образованию и ресурсам ,

 — говорится в заявлении Кэмпбелл.

Доброе дело: Наоми Кэмпбелл стала послом Фонда поддержки молодых лидеров-Фото 2


В знак юбилея 70-летия правления королевы Елизаветы, которое состоится в 2022 году, Фонд запускает отдельную ветку поддержки предпринимателей — Платиновый юбилейный фонд, который будет поддерживать людей из возрастной группы 18-35 лет из 54 стран Содружества.

Я занимаюсь расширением прав и возможностей молодых людей более 25 лет. Это то, что очень близко моему сердцу, и я буду продолжать делать все, что в моих силах, чтобы воспитать следующее поколение, чтобы они могли создать лучшее будущее для своих сообществ,

-говорит знаменитость.

Читайте также: Синди Кроуфорд воссоздала кадр из культовой рекламы Pepsi 1992 года в благотворительных целях

Напомним, что это не первый благотворительный опыт Наоми Кэмпбелл. До этого она сновала проект Fashion For Relief в 2005 году, благодаря которому средства, собранные с показов перешли на покрытие нужд жертв урагана Катрина и тайфуна Хайян. А также Кэмпбэлл оказала немалую поддержку африканскому населению, во времена правление покойного президента ЮАР Нельсона Манделлы.


Статьи по теме