Дочь Брюса Уиллиса рассказала, что лишилась девственности под давлением

“Я не была в восторге от предложения, но и нет тоже не сказала”, - призналась Румер Уиллис. 

Дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса призналась, с каким напряжением ей приходилось справляться в подростковые годы. Именно под давлением она лишилась девственности, когда была тинейджером. В новом эпизоде шоу “Red Table Talk”, посвященном теме сексуального согласия, 32-летняя актриса Румер Уиллис рассказала, как впервые занялась сексом в 18 лет. Ее тогдашний бойфренд был старше, и воспользовался положением девушки. Румер сделала шаг в их отношениях гораздо раньше, чем хотела, а потому чувствовала себя очень некомфортно. 

“Я лишилась девственности в 18, и я больше была пристыжена из-за того, что пока еще не делала этого. Это не было насилие, но и твердое “да” я тоже не говорила. Я не пришла восторг от предложения, но и четкого отказа не дала. Я просто позволила всему свершиться. Он был старше, воспользовался ситуацией, и не удосужился узнать, занималась ли я раньше сексом. Мне кажется, что это его обязанность как мужчины. Нет означает нет, но что, если ты просто не можешь отказать? — поделилась женщина травмирующими подробностями своего взросления. 

Гостями программы стали Эмбер Роуз, Джада Пинкетт-Смит, которые тоже рассказали истории, касающиеся темы. 

Читай также: Королева мести: Эмма Робертс заблокировала аккаунт собственной мамы

Так, 49-летняя Пинкетт-Смит откровенно призналась в том, что ее мать сталкивалась с насилием со стороны своего собственного супруга — отца Джады. Женщина пришла в ступор, ведь узнать такое о папе не желает ни одна дочь. Мать Пинкетт-Смит призналась, что эту ситуация нельзя однозначно назвать белой или черной. Она находится где-то посередине, в серой зоне, ведь можно ли назвать изнасилованием принудительный секс со своим супругом? 

Эдриенн Бэнфилд-Норрис забеременела своей звездной дочерью в старше школе, и вышла замуж за отца ребенка Робсола Пинкетта младшего. Спустя несколько месяцев они развелись, однако детские травмы долгое время преследовали Джаду. В 2018 году в рамках того же шоу женщина рассказала о домашнем насилии, которому подвергалась ее мать со стороны Робсола, умершего в 2010 году. 

“Я знала, что у моих родителей были достаточно жестокие отношения. На ее теле было несколько шрамов, и я как ребенок заинтересовалась ими. Мне было очень любопытно узнать, как они появились. Поэтому я просто спросила, что это такое…”, — стоит ли говорить, что это был первый раз, когда Уиллоу Смитт услышала подобные истории о своем дедушке? 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме
Читайте также