UA
    RU

    Дорогое обучение: Дочь Кайли Дженнер пошла в школу с рюкзаком за $ 12 000

    Чего еще можно ожидать от девушки, которая кичится роскошью как высшей благодетелю 
    
    Дорогое обучение: Дочь Кайли Дженнер пошла в школу с рюкзаком за $ 12 000-Фото 1

    Неужели вы правда могли подумать, что Кайли Дженнер, одна из самых богатых и вульгарных девушек современности, может позволить своему собственному ребенку пойти в школу с сумкой за несколько десятков долларов? Возвращение к обучению должно было стать легендарным! Таким оно точно будет хотя бы по той причине, что стоимость рюкзака Сторми общественность будет обсуждать еще минимум несколько дней. 


    Девушка, которая может похвастать родством с семейством Кардашьян-Дженнер, знает, как делать эффектные жесты, и как можно легко шокировать. Порой ее выходки выглядят слишком по-мещански, то такая уж она есть — выставлять на показ абсолютно все аспекты своей жизни — правило, по которому живет вся огромная армянская семья уже много лет. 

    Дорогое обучение: Дочь Кайли Дженнер пошла в школу с рюкзаком за $ 12 000-Фото 2


    Читай также: «Мы всегда будем любить тебя”: Крисси Тайген и Джон Ледженд скорбят по утраченному ребенку

    Свою двухлетнюю дочь Сторми Кайли также приучает к роскоши с детства. Так, в среду малышка начала домашнее обучение. Вот только не с урока истории США, а с показательного фото в Instagram своей мамы. Рюкзак за 12 000 долларов — именно эта деталь стала центральной на снимке. Нежно-розовая сумочка от Hermes выглядит очень мило. Однако, неужели двухлетней девочке она так необходима для стимулирования процесса получения знаний? 

    Кроме того, что Сторми “вышла в свет” с дорогущим рюкзаком, на ней также были надеты кроссовки от Jordan Retro 3, черная футболка-платье и бриллиантовые серьги. 


    Кажется, что малышка унаследовала любовь своей матери к роскошеству, а также всем вещам производства Hermes. У самой Кайли есть целая коллекция сумок этого бренда стоимостью по меньшей мере 100 000 долларов. Несколько десятков аксессуаров Birkin, а также сумки из самых экзотических материалов. 

    Напомним, что первой сумкой Сторми стала розового оттенка мини-Kelly, которая стоила известной 23-летней маме 27 000 долларов. 

    Статьи по теме