Джаред Лето признался, что однажды его уволили за продажу наркотиков 

49-летний обладатель премии “Оскар” был уволен из кинотеатра за дилерство марихуаны. 

Джаред Лето признался, что однажды его уволили за продажу наркотиков -Фото 1

“Когда я был ребенком, то работал в кинотеатре, и однажды меня поймали за продажей травки у задней двери, поэтому меня выгнали с работы. Мне нравится ходить в кинотеатры. Я был предпринимателем”, — рассказал Джаред Лето в гостях у Эллен Дедженерис в четверг в новом эпизоде ее шоу. 

Актер пошутил, что марихуана и попкорн — отличная пара. 


Несмотря на то, что совсем недавно Нью-Йорк, а также еще много городов по всей Америке, легализировали марихуану, 40 лет назад это вещество еще считалось нелегальным. 

Также в ходе разговора с на данный момент самой популярной американской телеведущий Лето рассказал о том, в кого из звезд был в свое время влюблен. 

Среди его увлечений оказались Барбара Иден (“Я мечтаю о Джинни”), Ванна Уайт (“Колесо Фортуны”) и Кристофер Уокен ко всеобщему удивлению. 

В последнее время разговоры вокруг фигуры Джареда Лето были неизменно связаны с его участием в фильме Ридли Скотта “Дом Гуччи”, где он сыграл Паоло Гуччи — бывшего главного дизайнера люксового бренда. 

Привыкший к сложным трансформациям (чего только стоит перевоплощение Лето для фильма “Далласский клуб покупателей”) актер и на этот раз не стал изменять себе, и пережил полноценный мейковер. Трудоемкие грим и протезы понадобились для того, чтобы Лето как можно больше походил на стареющего Паоло. 

Джаред Лето признался, что однажды его уволили за продажу наркотиков -Фото 2


Читай также: Звезда Youtube воссоздал “Игру в кальмара”, и устроил соревнование

Однако, несмотря на все старания критики нашли к чему придраться. Например, их нисколько не поразил итальянский акцент, который пытался повторить актер. Многие назвали его напоминающим тот, который был у главного персонажа игры Super Mario. 

“Джаред Лето решил, что все итальянцы, говорящие на английском, звучат как Супер Марио. Как человека, который вырос в Северной Италии, меня сильно это раздражает”, — отметил один пользователей. 

“Дело в том, что русский акцент Джареда Лето в “Доме Гуччи” — это просто чересчур”, — заметил другой подписчик. 

Действительно, кроме всего прочего создателей фильма “Дом Гуччи” критикуют за то, что многие актеры слишком буквально поняли свою задачу, пытаясь повторить итальянский акцент, и быстро скатились до русского. 

 

Статьи по теме
x