Джастин Тимберлейк показал первое фото своего недавно родившегося сына 

На прошедших выходных певец отметил День отца вместе со своей небольшой семьей. 

Джастин Тимберлейк впервые поделился фотографией своего 11-месячного сына Финеаса во время празднования Дня отца. 

На милой фотографии, загруженной в Instagram в воскресенье, 40-летний исполнитель хита «Mirrors» играет в видеоигры со своим старшим сыном — 6-летним Силасом, в то время как младенец Финеас играет, сидя на полу. 

Тимберлейк, у которого сыновья родились в браке с женой Джессикой Бил, написал трогательное послание об отцовстве для подписи к посту. 

«Быть ​​отцом лучше, чем я мог себе представить. Спасибо моим отцам и дедушкам за то, что они вели меня по жизни, приносили жертвы ради меня, чтобы воплотить в жизнь мои мечты, и за то, что научили меня тому, что НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ происходит именно во время маленьких моментов. Поздравляю с Днем отца всех пап». 

Тимберлейк и Бил привыкли вести довольно скрытный образ жизни. Так, они не только до недавних пор не показывали, как выглядит их младшей сын, но даже не сообщали, что у них априори будет второй ребенок. Также оберегают личность Джастин и Джессика и своего первенца — шестилетнего Силаса. 

Пара тайно поприветствовала рождение Финеаса в июле 2020 года на фоне пандемии коронавируса, хотя звезды не подтверждали эту новость целых шесть месяцев после появления на свет ребенка. 

«Он классный и такой милый. Никто не спит, когда он активен», — рассказал Джастин Тимберлейк в январе на «Шоу Эллен ДеДженерес». 

Джастин Тимберлейк показал первое фото своего недавно родившегося сына -Фото 1

Читай также: Кайли Дженнер призналась, почему начала использовать филлеры 

“Но мы в восторге. Мы в восторге и очень счастливы. Очень благодарен за такой подарок”.

Со своей стороны, Джессика Бил настаивает на том, что она и ее муж не собирались хранить в секрете рождение своего второго ребенка. 

“Только произошла пандемия коронавируса, а после я поехала в Монтану к семье и уже не уезжала оттуда”, — объяснила Джессика. 

Бил также рассказала, насколько довольной она была от того, что Джастину удалось присутствовать во время родов после того, как были сняты ограничения из-за пандемии. 

“Был момент, когда никому нельзя было заходить в палату, и я очень нервничала по этому поводу. Но да, ему разрешили присутствовать. Я думаю, что если бы мне пришлось быть там одной, то это было бы ужасно. Я была бы действительно напугана”. 

Напоминаем, что одна из самых красивых пар современности поженилась в 2012 году, а первый сын у них родился всего спустя три года. 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме